У кого как? у меня вот с этой недели прям чувствительность сильная прям в руку пинает. Прям как будто живот лопнет. Так страшненько прям.
У кого как? у меня вот с этой недели прям чувствительность сильная прям в руку пинает. Прям как будто живот лопнет. Так страшненько прям.
?☺?
Я даже читала — может ли ребёнок себя или матку повредить своими движениями — ничего не нашла, так и боялась до родов)))
Я тоже думаю, что сильнее стала. Иногда аж страшновато, начинает ручку или коленочку выпячивать. Или норку копает) шебуршится.
Надеюсь с кислородом все в порядке, 1-2 раза в день пью кислородный коктейль.
у меня также))))сейчас так ногу бывает выпрямит или попу отклянчит что какой-то нерв пережимает и меня бросает в жар и рыдать охото от боли))))активный очень, но я колю сейчас Актовегин с глюкозой от кислородного голодания
А кто вам поставил голодание? По каким признакам?
врач поставил.матка в тонусе у меня.каменеет.ребенок активный что аж спать не могла.
Дальше будет казаться что там вообще чужой сидит))) помню это ощущение))
Ну серьёзно же, такие вывороты и кульбиты что иначе не скажешь))
лучше у врача спросите, а так мне подруга говорила что малыш уже характер показывать начинает!
Тоже где-то на 28 недельке начала сильнее пинаться. И каждую неделю все сильнее и сильнее, я уже даже сомневалась, а не сынок ли там каратист растет)
Вот вот ?
А у вас ранее такое было? Сходите к доктору, может малышу кислорода мало.
Было. Просто не так чувствовала. А это прям видимо сильнее стала она там и прям живот туда сюда ?
Ну я бы сходила к доктору, если бы меня это волновало.Не помню чтоб у меня такое было.