Сильно шевелится. Аж прям страшно ☺

У кого как? у меня вот с этой недели прям чувствительность сильная прям в руку пинает. Прям как будто живот лопнет. Так страшненько прям.

Викуля
020406
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
У меня первая доча очень активная была, мне иногда очень больно было от ее кувырканий. Она там по-моему вообще не спала никогда, все время брыкалась. Врачи даже опасались, что она с такой активностью в пуповине может запутаться. Тяжелее всего на 9 мес. было, у меня ПКС и я уже прям дожаться не могла, когда ж ее из меня вытащат)))
Пожаловаться
Викуля
Ольга 

?☺?

Пожаловаться
Юлия
Дальше будет круче! Держитесь
Пожаловаться
Татьяна
И мой также, на УЗИ всё норма! Растут они, -вот и пиночки во всю свою силу показывают, то-то еще будет! )))
Пожаловаться
Lilu

Я даже читала — может ли ребёнок себя или матку повредить своими движениями — ничего не нашла, так и боялась до родов)))

Пожаловаться
LadyPrincess

Я тоже думаю, что сильнее стала. Иногда аж страшновато, начинает ручку или коленочку выпячивать. Или норку копает) шебуршится.

Надеюсь с кислородом все в порядке, 1-2 раза в день пью кислородный коктейль.

Пожаловаться
Александра

у меня также))))сейчас так ногу бывает выпрямит или попу отклянчит что какой-то нерв пережимает и меня бросает в жар и рыдать охото от боли))))активный очень, но я колю сейчас Актовегин с глюкозой от кислородного голодания

Пожаловаться
Викуля
Александра 

А кто вам поставил голодание? По каким признакам?

Пожаловаться
Александра
Викуля 

врач поставил.матка в тонусе у меня.каменеет.ребенок активный что аж спать не могла.

Пожаловаться
Юлька
Прям сильно толкаться начал на 32 неделе, места мало и нервничает
Пожаловаться
Ольга

Дальше будет казаться что там вообще чужой сидит))) помню это ощущение))

Пожаловаться
Маша
Ольга 
? ну у вас и сравнение )))
Пожаловаться
Ольга
Маша 

Ну серьёзно же, такие вывороты и кульбиты что иначе не скажешь))

Пожаловаться
LadyPrincess
Ольга 
да да! согласна. Просто первый малыш, я никогда такие ощущения не испытывала. Как инопланетные какие-то шевеления в животе.
Пожаловаться
Ксю

лучше у врача спросите, а так мне подруга говорила что малыш уже характер показывать начинает!

Пожаловаться
Ирина

Тоже где-то на 28 недельке начала сильнее пинаться. И каждую неделю все сильнее и сильнее, я уже даже сомневалась, а не сынок ли там каратист растет)

Пожаловаться
Викуля
Ирина 

Вот вот ?

Пожаловаться
Наталия Цуканова

А у вас ранее такое было? Сходите к доктору, может малышу кислорода мало.

Пожаловаться
Викуля
Наталия Цуканова 

Было. Просто не так чувствовала. А это прям видимо сильнее стала она там и прям живот туда сюда ?

Пожаловаться
Наталия Цуканова
Викуля 

Ну я бы сходила к доктору, если бы меня это волновало.Не помню чтоб у меня такое было.