Че то шевелений нет

Уже неделю чувствую шевеления, толчки малыша.А вчера со второй половины дня и сегодня вообще тишина, вообще нет шевелений, как будто и нет ничего в животе.Девочки на моем сроке, как у Вас, бывает такое? (к врачу иду завтра)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Не переживайте, на этом сроке все только начинается, даже врач говорит, что на таком сроке шевеления не регулярные и еще не всегда ощутимы, вот после 2 скрининга, начнется веселье, потом скажите когда он там уже угомонится
Пожаловаться
NastyaKh

А по какой стенке у вас локализована плацента?

Пожаловаться
УльЯнОчКа
NastyaKh 
По задней
Пожаловаться
МамаВквадрате

Я в первый раз беременна, на вашем сроке еще и не чувствовала почти ничего.

Пожаловаться
МамаВквадрате
В смысле, в первый раз беременна до такого срока.
Пожаловаться
Anna
Это нормально, не переживайте) у меня двое и то бывало тихо день два на сроке недель 20. Но я ещё допускаю что шевеления ночью могут происходить, я например ночью просыпаюсь, а в животике жизнь кипит, а днём тихо
Пожаловаться
Ксюша
На таком сроке это нормально
Пожаловаться
Оксана
Он маленький совсем и спит часто. у вас же не 30 недель.
Пожаловаться
Юлик
Первый в 16 недель проявился, а в 18 недель уже были видны толчки через одежду.
Второй аж в 19,5 недель первый раз меня слегкв погладил внутри.
Тоже переживала, тк при второй б. должно раньше быть. Но и второй во многом тише первого
Пожаловаться
УльЯнОчКа
Юлик 
Да я просто как то привыкать начала, что уже шевелюшки.А тут на тебе, снова тишина
Пожаловаться
Юлик
УльЯнОчКа 
И у меня второй мог целый день молчать. Я так даже побежала на узи в 29 недель, потому что малыш сутки молчал. сказали, что просто спит
Пожаловаться
натуля

не переживайте у меня такое было у вас срок еще маленький, сейчас ребенок больше спит, до 19 недель мало будет шевеленний, а уж после 20 почувствуйте и не только почувствуйте но и увидите

Пожаловаться
Настася Львова

Не Торопитесь, на этом сроке у меня три дня тишины было, потом панику была, отправила гиня на УЗИ, плод живой, по задней стенке!

Пожаловаться
Natasha
На Вашем сроке рано еще волноваться, но если переживаете сходите на УЗИ,
Пожаловаться
Евгения

развернулся не так и все. На вашем сроке можно не паниковать по этому поводу, не переживайте, но если уж будете сильно переживать, сходите на УЗИ, удачи)

Пожаловаться
УльЯнОчКа
Евгения 
Ну посмотри чего врач скажет, если что побегу на узи конечно
Пожаловаться
УльЯнОчКа
посмотрю