Уже неделю чувствую шевеления, толчки малыша.А вчера со второй половины дня и сегодня вообще тишина, вообще нет шевелений, как будто и нет ничего в животе.Девочки на моем сроке, как у Вас, бывает такое? (к врачу иду завтра)
Уже неделю чувствую шевеления, толчки малыша.А вчера со второй половины дня и сегодня вообще тишина, вообще нет шевелений, как будто и нет ничего в животе.Девочки на моем сроке, как у Вас, бывает такое? (к врачу иду завтра)
А по какой стенке у вас локализована плацента?
Я в первый раз беременна, на вашем сроке еще и не чувствовала почти ничего.
Второй аж в 19,5 недель первый раз меня слегкв погладил внутри.
Тоже переживала, тк при второй б. должно раньше быть. Но и второй во многом тише первого
не переживайте у меня такое было у вас срок еще маленький, сейчас ребенок больше спит, до 19 недель мало будет шевеленний, а уж после 20 почувствуйте и не только почувствуйте но и увидите
Не Торопитесь, на этом сроке у меня три дня тишины было, потом панику была, отправила гиня на УЗИ, плод живой, по задней стенке!
развернулся не так и все. На вашем сроке можно не паниковать по этому поводу, не переживайте, но если уж будете сильно переживать, сходите на УЗИ, удачи)