Имя мальчику)

Привет красотки) Сегодня узнали что будет маьчик) Но имени вообще кроме Даниил никакого на примете нет( Отчество будет Артурович, что подскажете может?))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Вика

блин с девочкой как-то проще в плане имени, как мне кажется))

мы пока не знаем пол, но с мальчиком так и не можем определиться

Пожаловаться
Галина

Мы назвали Всеволод тяжелое отчество будет не чё привыкнут к имени тоже привыкали

Пожаловаться
Мамавкубе

Даниил очень красивое имя! Я так младшего братика назвала всегда просила у родителей Даниила!!! А так с вашим отчеством можно Дамир Артурович или Назар Артурович.

Пожаловаться
Юлия

Мне, кажется, что совсем прям русские имена (Леша, Саша, Ваня и т.д) не очень подойдут. Что то нужно нейтральное. Даниил очень красивое имя и с отчеством хорошо звучит. Может раз оно Вам сразу в голову пришло, так и назвать? Еще, мне кажется, хорошо будет Руслан, Роман.

Пожаловаться
MARU

Сергей

Вадим

Андрей

Кирилл

Пожаловаться
ника николь
Красивое имя! Но в любом случае время еще есть подумать.
Пожаловаться
Атася

вы не только придумывайте имя под отчество, но и чтоб ваш сын с невесткой не ломал голову над именами ваших внуков..

у нас тут в Воронеже одни умудрились назвать мальчика Царь… ну ладно внук будет Иван Царевич. а внучка? Ольга Царевовна-язык сломаешь

Пожаловаться
ника николь
Атася 
?
Пожаловаться
kisyаgа
Атася 
А не Цареевна она будет?) Ну по аналогии с Сергеевной
Пожаловаться
Атася
kisyаgа 
честно, даже не знаю… но один фиг язык ломаешь
Пожаловаться
kisyаgа
Атася 
Да че ломать-то) Ольга Царевна) Зашибись же)
Пожаловаться
Александра Кярова

Оу, у нас тоже проблемы с именем для мальчика, как собственно, и в первую Б… Поэтому надеюсь на девочку)))

Пожаловаться
Катя

Даниил Артурович — а почему бы и нет) Александр Артурович, Руслан Артурович. Как-то так

Пожаловаться
Виктория

ну назовите Даниил, красивое имя

Пожаловаться
AnnaBanana

у подруги Алексей Артурович

Пожаловаться
КристинаЕ
Олег, Павел, Максим, Антон.