Привет красотки) Сегодня узнали что будет маьчик) Но имени вообще кроме Даниил никакого на примете нет( Отчество будет Артурович, что подскажете может?))
Привет красотки) Сегодня узнали что будет маьчик) Но имени вообще кроме Даниил никакого на примете нет( Отчество будет Артурович, что подскажете может?))
блин с девочкой как-то проще в плане имени, как мне кажется))
мы пока не знаем пол, но с мальчиком так и не можем определиться
Мы назвали Всеволод тяжелое отчество будет не чё привыкнут к имени тоже привыкали
Даниил очень красивое имя! Я так младшего братика назвала всегда просила у родителей Даниила!!! А так с вашим отчеством можно Дамир Артурович или Назар Артурович.
Мне, кажется, что совсем прям русские имена (Леша, Саша, Ваня и т.д) не очень подойдут. Что то нужно нейтральное. Даниил очень красивое имя и с отчеством хорошо звучит. Может раз оно Вам сразу в голову пришло, так и назвать? Еще, мне кажется, хорошо будет Руслан, Роман.
Сергей
Вадим
Андрей
Кирилл
вы не только придумывайте имя под отчество, но и чтоб ваш сын с невесткой не ломал голову над именами ваших внуков..
у нас тут в Воронеже одни умудрились назвать мальчика Царь… ну ладно внук будет Иван Царевич. а внучка? Ольга Царевовна-язык сломаешь
Оу, у нас тоже проблемы с именем для мальчика, как собственно, и в первую Б… Поэтому надеюсь на девочку)))
Даниил Артурович — а почему бы и нет) Александр Артурович, Руслан Артурович. Как-то так
ну назовите Даниил, красивое имя
у подруги Алексей Артурович