Понимаю что все индивидуально но все же, какие признаки при б у вас были с девочкой??? Чего хотелось, как вес набирали и тд)) спасибо

Полли
153473
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

С сыном токс до 12 недель, всю остальную беременность-словно и не беременна была)В эту токс почти до 18 недель, постоянно заложенный нос, волосатый живот, но кожа стала лучше.С свном за все время набрала кг 25 наверно, сейчас пока 2 всего.ждем девочку, хотя я была уверена, что парнишка второй)

Пожаловаться
Ольга
у меня две бер. абсолютно разные. В первую ни признаков, ни токсикоза, носилась как лось, ела все подряд за пятерых, особенно сладкое и +30кг))) В этот раз как свалил токсикоз с 1ой недели и до 13 не отпускал, даже во сне тошнило, голова раскалывалась, все время спать хотелось, давление скакало. Сейчас все суставы болят и вообще такое чувство, что на части разваливаюсь. При всем при этом анализы все идеальные, опять здорова как лось. Лялька сейчас — вегетарианец, мяса даже запаха не выношу. Пока всего +2кг
Пожаловаться
Полли
Ольга 

Обе девочки?

Пожаловаться
Ольга
Полли 
пока не знаем, до узи еще 2 недели
Пожаловаться
Alina

сначала нос заложен был, потом прищики появились по всему лицу и на ногах, но после 6 месяцев все прошло. на сладкое тянуло, но после 30 недели не хочется… набрала за все беременность 9 кг, сейчас вес постепенно уходит........

Пожаловаться
Светлана

Токсикоза не было! И предпочтения каких либо тоже не было. В первую беременность набрала 9 кг, а сейчас пока только 2 кг.

Пожаловаться
Алёна Ах
Беременность была такая же, как и сейчас, никаких отличительных особенностей.
Пожаловаться
Вера Петровна
Токс с 6 до 14 недель, потом на сметану тянуло, живот был мальчуковый
Пожаловаться
Дашенька
Вера Петровна 
а чем отличается мальчуковый живот и девчачий?)

впервые слышу)очень интересно

Пожаловаться
Вера Петровна
Дашенька 
Считается, что живот остренький, арбузом-это мальчуковый, а круглый, дынькой-это девчачий
Пожаловаться
НаСтЁнА
Не ела и не ем мясо… думала из за токса но нет до сих пор не ем… а так мне кажется все индивидуально у каждого
Пожаловаться
Елена

Токсик был если бы моя воля вообще бы ничего не ела. В нелель 30 плюс минус внезапно захотелось жевать жевачку вишневую именно такую и никакую другую. Я просто кайфовала от нее) больше вроде причуд небыло)

Пожаловаться
Алена Вивчарь

Токсикоз, на сладкое не тянуло, но шоколад ела каждый день, и в весе начала прибавлять с пяти недель вообщем я вся поправилась и лицо и руки и ноги и живот был широкий и большой. А сейчас хожу мальчиком все почти также только растет только живот и вес начала набирать с 16-й недели.

Пожаловаться
МамАня
Токсикоз до 16 недель. Мясо есть вообще не могла и не могу. Сладкого много не ем, не хочется. В основном лопаю огурцы, помидоры и фрукты с ягодами. Живот с боков и волосатый к 35 недели набрала 10 кг а вообще индивидуально всё))))))
Пожаловаться
Елена

С первой дочкой токсикоз был, жутко хотелось острого и сладкого. А вот со второй признаков беременности вообще никаких! О своём интересном положении узнала в 8 недель)

Пожаловаться
Елена
Я недель в 8 начала подозревать что у меня девочка т.к. беременность совершенно противоположная первой с мальчиком… во- первых жуткий токс с 6 недель до 16… С рвотой кроме зелёных яблок и киви ничего видеть не могла с сыном немного мутило но кушала все. И лицо недель до 12 страшно взглянуть было прыщи кожа сухая губы трескались и корка на них была и из еды с сыном соленого хотелось с дочкой все время на пироженки тянет.
Пожаловаться
Кура

Ждём вторую девочку, обе Б.по разному- в 1 раз еда мясо, сейчас только овощи причём в разном виде)) и живот был острый)) так что тут не угадаешь

Пожаловаться
Вика

В начале беременности тянуло на молочное, щас чуть отпустило

Пожаловаться
Полли
Вика 

Я с сыном всю беременность молоко литрами пила)) жить просто не могла без него

Пожаловаться
Вика

Ничего это не значит. Сладкое ем очень много, на мучное тянет, на фрукты(персики, черешня), рыбу соленую не ем, мясо вообще отвращение, будет мальчик

Показать ещё