Кто в животике живет?Девочка или мальчик? 15 июня 2016 16:41 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюшка Алексей8 лет Киров по форме живота не определить) А так очень аккуратный пуз) У меня уже сейчас почти такоой) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Виктория11 летЕвгений8 лет Ярославль девочка, у меня с мальчиком уже вывалился вперед в 20 недель)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полли Роман11 летТанюша8 лет Санкт-Петербург Пока не знаем))) но думаю что девочка)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Китти Кицюня8 лет Херсон мальчик) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Betochka Игорь9 лет Братск Такой же был =)) мальчик =)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Брамарецкая Максимка13 летВанечка10 летАнтошка8 лет Комсомольск-на-Амуре Конечно девочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Макар13 летЭмилия11 летНикита8 лет Дивногорск Была беременна и мальчиком, и девочкой. Живот абсолютно одинаковый. Зависит от вашей конституции, строения, а ни как не от пола ребенка. Смешные такие, честное слово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веснушка Сыночка8 лет Рига 20 недель, уже можно идти и узнавать, а не гадать;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Влада8 летАлёна11 лет Муром Ставлю на девочку ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sonka Армен9 лет Ереван Malchik) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Москва тут 50/50 мальчик или девочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Ростов-на-Дону мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Евгения8 лет Дружковка Животик на мальчика ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Миша9 летЕлизавета4 года Владимир Ребеночек)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bebymama Егозенок13 летБутусик10 летЩекастик7 лет Москва ребенок! Показать ещё12 Предыдущая статьяВлияют ли поездки на машине на ранних сроках?Следующая статьяКровь на хгч
девочка, у меня с мальчиком уже вывалился вперед в 20 недель))
Пока не знаем))) но думаю что девочка))
мальчик)
Конечно девочка
20 недель, уже можно идти и узнавать, а не гадать;)
Malchik)
тут 50/50 мальчик или девочка
мальчик
ребенок!