21неделя и 1 день? второе УЗИ

Была на УЗИ сегодня в ЖК. Думала нам скажут пол. Но она ни слова ни сказала пока обследовала меня. Только потом вынесла протокол и сказала всё нормально. Скажите, пожалуйста, в ЖК дают смотреть в экран на малыша? Пока была на УЗИ… лежала и смотрела в потолок. (Ещё в ЖК ремонт идёт и постоянно инструменты работают, очень шумно) в итоге расстроилась немного

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

это от вредности узиста зависит)) ну и от вашей настойчивости. Я на первом узи и показать и рассказать и распечатать фотку заставила, и еще попросила мне его лицо показать и на телефон сфотать. Просто муж сказал если не принесу ему фото его ребенка, в следующий раз сам со мной пойдет))

Пожаловаться
Marina

На узи в жк не показывают и пол определить это платно.

Пожаловаться
Ольга

Я наблюдалась в 4-й консультации, на Яшина. Монитор никогда не разворачивали, но пол сказали, я даже не спрашивала

Пожаловаться
Miss August

Наверное, на 19 шк стоите))) я 2 скрининга там прошла, первый ооочень подробно показала-расказала врач космачева (если не ошибаюсь), во второй скрининг была у коломиец, она ниче толком не рассказала… но в обоих случаях мне показывали на экране и даже снимки сделали)))

Пожаловаться
Miss August

можете сходить на узи в ланту (на проспекте), мне там понравилось, долго и очень подробно

Пожаловаться
Галина

Вторую Б делаю платно всё говорят и показывают и мне спокойней

Пожаловаться
Lulu

А то у меня как не узи так слово не вытянешь )))

Пожаловаться
Анастасия
Lulu 

Я не знаю как врача зовут. Что-то не посмотрела.
Могу только описать… короткая (светлая) стрижка, в очках, в 7 кабинете принимает на 2-м этаже

Пожаловаться
Lulu

А кто врач был ?

Пожаловаться
Анастасия

От УЗИста зависит… бывают такие… мне сказали… а подругам в той же ЖК другие УЗИсты не сказали… ну если денег не жалко и оч хочется знать, то сходи на платное и не парься

Пожаловаться
Оксана Щанникова

сходите через недельку платно сделайте. мне например пол в бесплатной сказали и первый и второй раз и все правильно, не спрашивали а просто сказали-мальчик)))

Пожаловаться
Ириша
Настя, судя по всему УЗИ на 19 школе делали. Я там же стою на учете. 1 скрининг делала у Космачевой, отличный человек, показала лялика мне и предположила дому. В 16 был контроль по показаниям, на 98 % сказала, что уже ничего не отрастет. Сегодня были на 2 скрининге в ИРЦ эмоции и и и и тааааак здорово! Доктор Бабенко Наталья Лелнидовна душа человек дай ей Бог! Все органы показала, все очень подробно рассказала. Пол был на десерт, и тоже очень деликатно и рассказала и даже показала и фото много. Час удовольствия за 3000, но вы можете просто сходить и посмотреть пол это гораздо дешевле.
Пожаловаться
Анастасия
Ириша 

Да, на 19 школе. Даже незнаю как врача зовут. А вот первое узи в юнилабе делали, там всё отлично показали, рассказали, очень понравилось. Думаю может снова туда сходить.

Пожаловаться
Нюся
Мне на первом показали, даже в 3D))) а на втором была другая врачиха и не показала. Про пол спросила, она не отказалась посмотреть, но было видно только жопку)
Пожаловаться
Елена

От врача зависит наверное, мне и показали и рассказали все)только на первом скрининге за фото 150 рублей взяли, а на втором бесплатно дали в одной и той же ЖК.

Пожаловаться
Галина Недохлебова

Делала в жк.У меня перед глазами все узи большой телевизор был, все время смотрела на люльку свою. Пока осматривали пол не говорили. Потом уже сама спросила.

Пожаловаться
Лена

От врача зависит.мне делали в жк узи контрольное посмотреть быстренько перевернулся малявка назад или нет, я ничего не просила даже, показали мне его щечки ? просто врач хорошая

Пожаловаться
Оксана
А у нас в бесплатной районной жк монитор висит над кушеткой и можно разглядывать, фотографировать и радоваться малышу. И мужа пустили, смотрел в монитор врача, кресла специальные сзади нее стояли, пол пока не сказали, но зато ручки ножки показали.
Показать ещё