Сильные и частые шевеления

Вот не могу уже понять что лучше — когда редко шевелиться и легонько — тогда пытаешься как-то разбудить чтоб понять что все в порядке. Или сильные и частые шевелюхи — вариант что может быть гипоксия… Сегодня было ощущение что нору роет, пытается вырваться. И ноги чуть не немели и живот каменел… может треники такие, конечно… Чувство страха меня уже не покидает… особенно когда за последние 2 дня читала здесь на форуме печальные истории девочек на сроке 38-40 недель(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Настраивайтесь только на хорошее! Я «плохие посты» пропускаю) Вам лёгких родов и здорового малыша!

Пожаловаться
Наташа

У меня всё время шевелился, всё было хорошо.

Пожаловаться
ЕленаЯ

У меня тоже очень активничает.Ждет встречи с малышом)

Пожаловаться
Ольга

У меня тоже роют тоннель, успокаиваются только ночью и утром — высыпаются??? и мы ждём не дождёмся нашей встречи)

Пожаловаться
Юлька

дак а зачем читать плохое, не читай)) все ок будет

Пожаловаться
Лёля
Юлька 
В ленте новости идут плохие...(
Пожаловаться
Юлька
Лёля 
да забей, у каждого свое, все у тебя гуд будет, еще чуть-чуть и встретишься с сыном)))))
Пожаловаться
Марина
При гипоксии да буянит атас! вот и у меня с сыном так было будто рыл что то и сильно активничал… на след ночь подать уехала на 38 неделе)))))без гипоксии ттт родились!
Пожаловаться
Лёля
Марина 
Вот чувствую и я скоро поеду… прям поджимает уже… главное тоже чтоб гипоксии не было!
Пожаловаться
Марина
Лёля 
Не будет) а перед родами не надо читать истории печального типа!!! так что не нервничайте и не передивайте все будет гуд))))кстати с дочей мне ставили по ктг гипоксию а родила ттт все хорошо на 9 балов)))))и сына ваш готовиться просто к свободе))))
Пожаловаться
Лёля
Марина 
Спасибо! Буду надеяться что все хорошо будет!
Пожаловаться
Марина
Лёля 
По другому быть не может))))))главное не нервничать)))))я свои схватки чуть не проспала… Пока не доперло что это оно то самое)))))и вы ложась в кроватку думайте о встречи с сыном… а всякое плохое вроде мыслей и истории от других тетек это всего лишь лишний стресс для Вас и ребеночка! не мне вам объяснять сами знаете))))легких вам Родов и здоровья сынули))))
Пожаловаться
Лёля
Марина 
Оуууу) спасибо большое! Поскорей бы уже все свершилось)
Пожаловаться
ЯМама
Лучше когда активно.

При гипоксии наоборот затихает ребёнок

Пожаловаться
BitchPlease
ЯМама 
Вообще наоборот)
Пожаловаться
Лёля
ЯМама 
При гипоксии — наоборот очень активные шевеления — это и пугает…
Пожаловаться
ЯМама
BitchPlease 
У нас так говорят. При гипоксии затихает и экономит силы.

А активный ребенок — счастливый ребенок.

Пожаловаться
Лёля
ЯМама 
Прикольно) у нас врачи говорят что чрезмерная активность — как вариант гипоксии. Если спокойный малыш — значит ничего не беспокоит…
Пожаловаться
BitchPlease
Лёля 
На поздних сроках ребенок меньше шевелится, потому что уже места не хватает, чтоб разгуливаться) А вот если гипоксия, то он будет скакать, как сайгак, так он разгоняет кровь, чтоб больше кислорода получить. Так что не знаю, что говорят у Вас врачи, но по мне, чем спокойнее ребенок на поздних сроках — тем лучше) пинает иногда пяткой — и отлично))