Девочки привет!обращаюсь

Девочки привет! обращаюсь к тем у кого шов.скажите пожалуйста у вас есть такое, что карапуз копается прям в самом внизу? он мне бьет прям в промежность, то в кишку, то как-будто в мочеиспускательный канал(как бы позывы пульсирующие появляются в туалет)? я боюсь что из-за этого швы не выдержат 😞😞😞😞

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Савинова

В смысле бандаж!!!!!!;-)

Пожаловаться
Анна Савинова

Но шпа размягчает шейку в 2-3 треместре! А папаверин можно! У меня тоже швы с 22 неделе!!! Магнелис пью, утржестан вагинально!!! И корсет!!!!!

Пожаловаться
Алена Ильина
Анна Савинова 

А не было таких Пиночков в самый низ?

Пожаловаться
Анна Савинова
Алена Ильина 

Было, но когда он сел на попу, и ножками прямо там ковырял! Ощущение было что выпадет прямо сейчас! Потом лёг опять правильно и все хорошо, ножки вверху теперь!!!

Пожаловаться
Алена Ильина
Анна Савинова 

Спасибо ?

Пожаловаться
Алена Ильина

Шов на шейке

Пожаловаться
Алия

У меня три меленькие швы от удаления труб. Но врач мой сказал что все будет нормально не должны разойтись.

Пожаловаться
Алена Ильина
Алия 

У меня на шейке

Пожаловаться
Алла

Почему не дадут рожать то? у меня разница 3года будет хочу сама! первое кс

Пожаловаться
Алена Ильина
Алла 

У вас тоже швы? у вас были такие шевеления ?

Пожаловаться
Алла
Алена Ильина 

Нет не было

Пожаловаться
ЮЛИЯ

На 19ой неделе?! он не может под своим весом опуститься так низко, что достанет до швов… вы когда последний раз цервикометрию делали?

Пожаловаться
Алена Ильина
ЮЛИЯ 

Ой в пятницу ходила.скрининг.он прям бревном встал, вниз головкой низко очень.даже замеры не смогли сделать (

Пожаловаться
ЮЛИЯ
Алена Ильина 

Странно… я каждые две недели хожу на цервикометрию, мерят вагинально, там даже и не видно ребёнка и помешать уж он точно не может.срок у меня видимо только на неделю меньше вашего.

Пожаловаться
Алена Ильина
ЮЛИЯ 

У моего головку видно вагинальным датчиком даже

Пожаловаться
ЮЛИЯ
Алена Ильина 

Сама со швами и паникер.если что сразу ноги на стену и под попу подушку.то что низко ничего, ещё поднимется.ноги и попу повыше и лежите, пока не почувстуете облегчения.мне первое время до слез страшно было, ночами плакала и уколы папаверина сама себе делала(хотя всегда боялась), позже полегче будет.

Пожаловаться
Алена Ильина
ЮЛИЯ 

У меня сейчас тонус, когда начинаю ходить.и из-за того что он низко, чувство переполнения там внизу, у вас тоже такое? кстати не думала сильна стенку можно, сейчас закину!

Пожаловаться
Алена Ильина
ЮЛИЯ 

Не додумалась что ноги можно на стену закидываться, чтобы шейку разгрузить) и можно ещё вопрос вы будете ставить писсарий ?

Пожаловаться
ЮЛИЯ
Алена Ильина 

Тонус видно у многих после наложения швов до месяца.сама переживала, живот каменел.вот уколы папаверина, когда совсем плохо было, делала.у меня мц прям рядом с домом, я там узиста замучала, она сказала выпить папаверина и валерьянки и успокоится.что неприятные ощущения могут быть, там же шов.внизу тяжесть если долго на ногах, вот тогда и надо ноги с попой повыше.вам обязательно надо сходить к другому узисту, этот видимо просто не хочет возиться.нормальный узист вам все расскажет и даже покажет.магний пьете?

Пожаловаться
ЮЛИЯ
Алена Ильина 

На счёт пессария ещё не знаю, если будет необходимо поставлю конечно.лишь бы доносить.а на счёт стенки мне помогает, даже пять минут полежу и чувствуется что легче.и вам должно помочь.

Пожаловаться
Алена Ильина
ЮЛИЯ 

Он мне сказал прийти через неделю на замеры.из-за тонуса у меня ещё и нарушение кровотоке в маточной артерии( к врачу попаду не скоро ещё, я госы сдаю ((вообщем навалилось все.хотя из-за экзаменов уже успокоилась, плюнула, с кровати практически не встаю.я вставляю прогестерон и индометацин.магний пью

Пожаловаться
Алена Ильина
ЮЛИЯ 

А папаверин мне врач не разрешает, говорит он шейку размягчает

Пожаловаться
ЮЛИЯ
Алена Ильина 

Валерьянку с пустырником ещё пейте.укол папаверина на ночь сделайте если совсем тонус одолеет.я сейчас на дневной стационар хожу, мне папаверин и актовегин колят.(если у вас на это все аллергии нет конечно)а так, валерьянка, пустырник и папаверин-это стандартно.наверное всем так до 20ой недели тонус и нервы лечат.а актовегин мне для кровообращения в плаценте назначили профилактически(почитайте в интернете, вам скорее всего тоже назначат).

Пожаловаться
Алена Ильина
ЮЛИЯ 

Ага, сейчас легла, все же легче, чем стоя( сразу закопошился сильно, надеюсь от шейки ушёл.только ноги холодеют ?спасибо вам!

Пожаловаться
ЮЛИЯ
Алена Ильина 

Рада, что помогло ?если ноги устают отдохните, просто под попу подушку.я так ноги закидываю когда чувствую, что совсем что то не то.вы малыша своего уговаривайте, чтобы повыше лез, все они там слышат, проказники мелкие.все хорошо будет.а от нервов попейте, сама пью, хоть сплю нормально, иначе бы с ума сошла.

Пожаловаться
Алена Ильина
ЮЛИЯ 

спасибо вам! здоровья вам и карапузу????

Пожаловаться
ЮЛИЯ
Алена Ильина 

Вам тоже доходить беременность минимум до 39 недель и родить здорового малыша! пишите!

Пожаловаться
Алена Ильина
ЮЛИЯ 

Спасибо !!

Пожаловаться
Ирина Подольских

Швы выдержат просто рожать не дадут самой только кс