Сходила на узи,расстроена так(

Сходила на узи, расстроена так( чувствовала что что-то не так.вообщем малыш очень низко головой лежит вниз, что даже не смогли ничего померить.тонус и нарушение кровотоку в маточной артерии.врач сказал через неделю приходить на повторное узи.а я чувствую живот болит и малыш прям в промежность долбит.страшно представить если бы не была шва( вставила индометацин, лежу и пытаюсь взять себя в руки.переругалась с мужем ещё.плохо мне и страшно так, хоть на стену лезь((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета
Всю беременность низко ребёнок лежал.побольше лежите, половой покой и физический и все будет хорошо
Пожаловаться
Ольга
Не расстраивайтесь) все будет хорошо, у меня такая ситуация была на 20 неделе на скрининге, выявили нарушение кровотока, укорочение ШМ, и плод очень низко располагался, давил на шейку, поставили пессарий, сразу легче стало, носила бандаж, пропила курантил, доплер в 33 нед сделали, все нормализовалось) дык малышка моя взяла и на 31 неделе перевернулась вниз попойтеперь ничего не давит, бандаж не ношу)) пытаюсь перевернуть обратно!
Пожаловаться
Ната Беркаева

в стационаре девочке покапали лекарство и угрозу ей сняли и с малышом все в порядке стало ( я сегодня выписалась, а девочка в соседней палате лежала) Тоже малыш у нее очень низко был и тонус

Пожаловаться
Думайте о хорошем, тут нужно себя настраиват, чтобы не нервничать, нервы сейчас ни к чему.
Пожаловаться
Татьяна

вам сказали про бандаж?.. я носила.зачем ругаться.вам малыш нужно выносить забейте на всех

Пожаловаться
Галина

Бандаж носите

Пожаловаться
Надежда

ложитесь и отдыхайте, включите музыку успокаивающую, все будет хорошо! Ребеночек родится во время, с мужем помиритесь.

Пожаловаться
Diasha
Почему не смогли ничего померить если низко? У меня тоже низко сидел, запрещены были физические нагрузки и вообще сказали ходить очень аккуратно, но на ужи никаких проблем не было. Только шейку не могли измерить, интравагинально аккуратно смотрели

Млжнь вам в другом месте где-то узи делать? Где смогут нормально всё смотреть

Пожаловаться
Nelli

Не самое страшное, все поправимо, исправимо. Не накручивайте

Пожаловаться
MamaSochi

Для начала успокойся, пожалуйста!

Пожаловаться
Майя
С мужем сейчас не ругань должна быть, а взаимная поддержка.
Пожаловаться
Оксана Щанникова

да еслиб все было плохо так, то вас положили бы в стационар

Пожаловаться
Аня

зачем переругались то!!! айайай