У кого ребенок низко лежал во время б и была короткая шейка матки? Во сколько неделек родили?
Ко всему этому появилось оченььь частое бегание в туалет, бедный мочевой.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Родила в 39
Пожаловаться
Дашулька

Ребенок лежал низко, родила в 36 недель и 5 дней

Пожаловаться
Александра

с 32-33 недель так было.родила в 37 недель ровно.но я месяц лежала, сохранялась.

Пожаловаться
Анюточка Ломовская
У меня живот опустился в 20-30 недель.Сей час 33 недели-и уже 2-я степень созревания плаценты.И узист и Г сказали что рожу в 37-38 недель.Посмотрим…
Пожаловаться
Оля

короткая шейка матки, малыш очень низко уже давно, а последние 2 недели у входа в малый таз, плюс в субботу почти неделю назад пробка отошла, сегодня по мес ровно 40 недель, по первому узи ровно 39. И никаких родов, а перенашивать нельзя. Через пару часов еду к врачу решать что делать будем

Пожаловаться
ЕленаЯ
Оля 

А почему перекрашивать нельзя?

Пожаловаться
Оля
ЕленаЯ 
У меня по показаниям невролога, последствия травмы головы, и очень тяжело мне будет пережить потужной период если малыш еще подрастет
Пожаловаться
Светлана

в 38 недель родила, шейка подшита была, швы сняли и через два дня родила

Пожаловаться
Кошарик

У меня все тоже самое. Врач в роддоме смотрела, говорит неделю-две проходишь. Посмотрим)) Что-то в 37 не хочется рожать.

Пожаловаться
ЕленаЯ
Кошарик 

Мне тоже не хочется)Еще бы дней 12 проходить)

Пожаловаться
Кошарик
ЕленаЯ 
Вот-вот, а у меня еще и треники частые
Пожаловаться
Мария

у меня щас плацента ниже чем надо и малыш барахтается исключительно внизу живота, у меня первая беременность закончилась экс, не знаю дохожу ли до 38 недель

Пожаловаться
Елизавета

Первый раз в 38 недель, сейчас посмотрим ☺

Пожаловаться
Была низкаяплацентация.Родила в 37+6
Пожаловаться
ЕленаЯ
МамаСамой КрасивойДевочки 

Низкая плацентация это другое