девченки у которых девченки))))))

у вас внешность как-то изменилась? говорят лицо круглеет на девочку и сама в етом убеждаюсь, когда вижу знакомых беременных девченками но там по лицу написано девочка! и спрашивать не нужно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lilu Tato
Не было вообще никаких изменений :-)))
Пожаловаться
Мария
Ничего не изменилось, по животу все думают мальчик, талия сохранилась, живот вперед растет. Прибавка 5 кг в 35 недель. С лицом изменений никаких
Пожаловаться
Ирина

За беременность женщина набирает как минимум 10 кг, конечно лицо круглеет, не важно мальчиком или девочкой беременна. И полностью соглашусь с предыдущим комментарием, во время бер. стала выглядеть только лучше) Так что, в приметы не верю ни в какие, касающиеся пола ребенка.

Пожаловаться
Любовь
Без изменений было .
Пожаловаться
Наталия Полицына

Три дочки, ни с одной не менялась, какая была до беременностей, такой же и оставалась во время них.

Пожаловаться
Анна
Никак не изменилась) такая же))
Пожаловаться
Юленька
Говорят что хорошею.Да и я это вижу.
Пожаловаться
Наталия
Не было изменений. Бедра даже подтянулись и руки накачались от тасканий)))
Пожаловаться
Татьяна Сурина

наоборот щеки пропали. похудела)а пуз вот большой м круглый)))

Пожаловаться
Nutella
Да… И лицо округлилось, и нос картошкой стал, и вообще страшная стала)) после родов всё восстановилось сразу))
Пожаловаться
Алёна Ах
Не замечала такого
Пожаловаться
Мария

Мне все говорят, что по форме живота — девочка. УЗИ тоже девочку показало. Лицо не изменилось.

Пожаловаться
Оксана
ДевчОнки!!!
Пожаловаться
Инна
У меня 2 дочки, и все говорили, что ношу мальчика.В обе б не было изменений во внешности, даже живот острый был, вроде как на мальчика.Все индивидиуально
Пожаловаться
Олеся
У всех по-разному. У меня лицо не изменилось, а вот без ногтей осталась и волосы сильно лезли. Но сейчас с волосами всё в порядке. А вот ногти…
Показать ещё
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации