Нашла тут интересную статью про то что женщина во вторую б чувствует шевелюшки раньше чем в первую!!! Поделитесь дважды или трижды мамочки так ли это??)))

Полли
036474
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Так, недели на 2-3 раньше.
Пожаловаться
Елена
В первую беременность я почувствовала шевелюшки на 18 нею. Но я была знааачительно полнее чем во вторую… во вторую в 1212 недель положив руки на живот. Лежа… думала нлюки но нет с каждой неделей все отчетливей в 17 над.уже толчки ощутимее
Пожаловаться
ИннА

Второй раз на неделю раньше почувствовала.

Пожаловаться
светик

во вторую и третью беремен.в 18нед.

Пожаловаться
Светлана
Наоборот. Первого почувствовала в 16-17. Вторую в 19-20. Оказалось плацента была по разным стенкам. Первая по задней, вторая по передней. Этим и объясняется.
Пожаловаться
СветЛана
Светлана 
у меня назревает вопрос, а если по задней то тогда позднее чувствуем? или как7
Пожаловаться
Светлана
СветЛана 
Если по задней то и шевелюхи раньше начинаются и они более ощутимые на протяжении всей беремнности
Пожаловаться
СветЛана
Светлана 
так так так, мне это очень интересно, но я пока ничего не чувствую
Пожаловаться
Светлана
СветЛана 
Рановато наверно. Что-то я не верю в сказки, что некоторые шевелюши чувствуют с 12 недель. Вот недели через 2 я думаю вам уже можно ждатьпервые пиночки
Пожаловаться
СветЛана
Светлана 
может быть.., я во вторую Б почувствовала где-то в 15 но ощущение было как рыбки плавают, но это было на прилично раньше чем в первую, там где-то к 20
Пожаловаться
Ольга

у кого как

Пожаловаться
Наталья
В первую в 18, вторую почти в15.
Пожаловаться
татьяна волкова
Первую в 17, вторую почти в 19
Пожаловаться
Вера Петровна
В первую в 20, во вторую в 18
Пожаловаться
ОЛЬКА

У меня первая и ч уже что то ощущаю)

Пожаловаться
Александра

Всегда на 20 или после начинала чувствовать

Пожаловаться
Ирина Кобалия

А я вот в первую с 15 недель во всю чувствовала, а сейчас 18 и до сих пор ничего(( волнуюсь((

Пожаловаться
Светлана

у меня оба раза в 17

Пожаловаться
Яна

Все три раза одинаково, ровно в 16 недель.

Пожаловаться
Анастасия

Первая беременность в 16 нед. Вторая в 12, прям на скриненге врача в шок ввела, она говорила, что раньше не верила, что так рано можно почувствовать? а третья аж к 20-ой недели

Показать ещё