Второе узи!

Это был ужас! Смотрели меня минуты 3, ничего не показали не рассказали, только то что пороков развития нет, в водах взвесь и увеличена толщина плаценты. У меня 19,3 недельки сейчас, толщину намеряли 28 мм. Заключения плацентит и ВУИ. Я в шоке, реву, не понимаю от куда эта ВУИ. Поехала на платное, так показали мою крошку, развивается хорошо, все соответствует сроку, фотометрические параметры вообще соответствуют сроку 19,5 неделек, толщина плаценты 26мм, степень зрелости 0, никакой плацентит не увидели, есть небольшая взвесь, но сказали что в норме допускается. Ну вот как так… Я так перенервничала, а оказывается ничего плохого нет. Девочки, у вас какие показатели были? Какую толщину плаценты вам намеряли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lelik

Ой точнее прикрепление к плаценте не смогла она увидеть, а плацентация все такая же вроде низкая.

Пожаловаться
Lelik

У меня 2-й скрининг на 19-й недели делали, толщина была 18 мм, степень зрелости 0, плацентация только низковата была, а вчера в платную ходила, толщина уже 30 мм. степень зрелости 0. 3-й скрининг на 30й недели только, посмотрим ))))) Сказали все хорошо. На 2-м скрининге миому увидели, вчера врач написала, что стенки матки ровные, не нашла её. А плаценту не увидели, ребеночек уже крупненький, не дал её увидеть, она по задней стенке. Зато я вчера мордашку уже видела, смешная )))))))) тттт

Пожаловаться
Ксюня

Бесплатное УЗИ зло?

Пожаловаться
Nika
Ксюня 

Это точно! Теперь только на платное пойду.

Пожаловаться
Ксюня
Nika 

Это точно) знакомой в 21 рд насмотрелись дочь вместо сына и кучу диагнозов наставили

Пожаловаться
Nika
Ксюня 
Ужас) как можно так, а мы потом ночами не спим…
Пожаловаться
Джастина

а узи случайно не на Луначарского делали?)

Пожаловаться
Nika
Джастина 
Именно там! Вы тоже?
Пожаловаться
Джастина
Nika 
ага… ничего нужного не измерила, все узи быстро-быстро, еще и с подружкой болтала, которая рядом с ней стояла) жесть короче )
Пожаловаться
Nika
Джастина 
Ага) тоже узистка не одна была, смотрели вдвоём молча, мне ничего так же не измерила, зато за 3 минуты диагнозы наставить успела.
Пожаловаться
Джастина
Nika 
она мне кажется всех так… врачом еще называется… эх...) на третье пойду в практик к хорошей тете, чтоб нервы не мотать себе)
Пожаловаться
Nika
Джастина 

Конечно идите к хорошему врачу, малышу нужна здоровая мама)

Пожаловаться
Оксана Щанникова

мне на поставили толщину плаенты 26 на узи в 18 недель. к врачу в субботу только, завтра узи повторное, потому что на сроке 18 недель сказалои параметры плода неинформативны, пью курантил две недели уже.очень боюсь на узи завтра.................

Пожаловаться
Nika
Оксана Щанникова 

Не бойтесь все хорошо будет, скорее всего ошиблись при измерении.

Пожаловаться
Оксана Щанникова
Nika 
да я надеюсь...
Пожаловаться
Юлия

НЕТ СКАЗАЛИ ЧЕРЕЗ ТРИ НЕДЕЛИ ПОВТОР УЗИ

Пожаловаться
Юлия

у меня на 37 мм толщина плаценты 30мм тоже пугают говорят степень зрелости 2 ст

Пожаловаться
Nika
Юлия 

Вам прописали лечение?

Пожаловаться
Ксюша

я вчера делала узи, про толщину плаценты не написано, только что на 60мм выше внутреннего зева! зрелость 0.