Это был ужас! Смотрели меня минуты 3, ничего не показали не рассказали, только то что пороков развития нет, в водах взвесь и увеличена толщина плаценты. У меня 19,3 недельки сейчас, толщину намеряли 28 мм. Заключения плацентит и ВУИ. Я в шоке, реву, не понимаю от куда эта ВУИ. Поехала на платное, так показали мою крошку, развивается хорошо, все соответствует сроку, фотометрические параметры вообще соответствуют сроку 19,5 неделек, толщина плаценты 26мм, степень зрелости 0, никакой плацентит не увидели, есть небольшая взвесь, но сказали что в норме допускается. Ну вот как так… Я так перенервничала, а оказывается ничего плохого нет. Девочки, у вас какие показатели были? Какую толщину плаценты вам намеряли?
Ой точнее прикрепление к плаценте не смогла она увидеть, а плацентация все такая же вроде низкая.
У меня 2-й скрининг на 19-й недели делали, толщина была 18 мм, степень зрелости 0, плацентация только низковата была, а вчера в платную ходила, толщина уже 30 мм. степень зрелости 0. 3-й скрининг на 30й недели только, посмотрим ))))) Сказали все хорошо. На 2-м скрининге миому увидели, вчера врач написала, что стенки матки ровные, не нашла её. А плаценту не увидели, ребеночек уже крупненький, не дал её увидеть, она по задней стенке. Зато я вчера мордашку уже видела, смешная )))))))) тттт
Бесплатное УЗИ зло?
Это точно! Теперь только на платное пойду.
Это точно) знакомой в 21 рд насмотрелись дочь вместо сына и кучу диагнозов наставили
а узи случайно не на Луначарского делали?)
Конечно идите к хорошему врачу, малышу нужна здоровая мама)
мне на поставили толщину плаенты 26 на узи в 18 недель. к врачу в субботу только, завтра узи повторное, потому что на сроке 18 недель сказалои параметры плода неинформативны, пью курантил две недели уже.очень боюсь на узи завтра.................
Не бойтесь все хорошо будет, скорее всего ошиблись при измерении.
НЕТ СКАЗАЛИ ЧЕРЕЗ ТРИ НЕДЕЛИ ПОВТОР УЗИ
у меня на 37 мм толщина плаценты 30мм тоже пугают говорят степень зрелости 2 ст
Вам прописали лечение?
я вчера делала узи, про толщину плаценты не написано, только что на 60мм выше внутреннего зева! зрелость 0.