Когда же он зашевелится?!

Девочки, расскажите, кто когда почувствовал шевеления? Какие это ощущения, можно ли их перепутать?! У меня 14 недель и 1 день. Я читала, что уже можно почувствовать малыша. У меня это первая беременность, поэтому так все не терпится прочувствовать и ничего не пропустить :)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

наталья
040660
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саша

очень вам рано, у первородящих после 18 недели, ну если худая и по задней стенке, то раньше. Ну в 17… В 14 -15 недель то с кишечником путают:))))

Пожаловаться
наталья
Саша 
Да, наверное я гоню лошадей :) Я ж и не худая совсем, и по передней стеночке расположились…
Пожаловаться
Саша
наталья 
ну у меня по задней и я худая и почти в 18 недель почувствовала) так что все будет))
Пожаловаться
Anna

Я почувствовала лёгкое прикасание что ли) тяжело объяснить, в 15 недель

Пожаловаться
Светлана

Если прикрепление по передней, то позже немного… Вы не переживайте, шевеления, Вы не с чем не спутаете. На Вашем сроке могут «бунтовать кишки», на это тоже можно будет подумать, НО, когда вы шевелюшки сами почувствуете — это ни с чем несравнимо! Мы шевелится начали ближе к 16 недели.

Пожаловаться
Lilu Tato
Вы что? первая беременность и уже хотите в 14 неделек почувствовать малышая в первую Б только в 16-17 недель почувствовала (это при том что худенькая) :-)))
Пожаловаться
Светлана
У меня ровно в 20 недель зашевелилась.
Пожаловаться
Карина

У меня 16 неделек, вот все жду ) Тоже уже не терпится, а врач говорит «не гони лошадей, всему свое время „

Так что набралась терпения и жду)

У подруги в 15 уже были шевелюшки, но у нее 2 б

Пожаловаться
Лилия Кириллова
в первую в 20 недель во вторую в 16
Пожаловаться
Ольга
В первую беременность шевеления могут быть и после 22-24 нед. Еще говорят, что худенькие девушки раньше начинают чувствовать ☺️
Пожаловаться
Ольга
Мы четко стали шевелиться в 18-19 недель, прям сразу толчки маленькие в бок были, а до этого ощущала бульканье какое то недели с 15-16
Пожаловаться
Ann

на 15 неделе почувствовала «рыбку», когда вечером приложила руку на живот, а ровно в 17 недель уже четкие пиночки были).

Пожаловаться
Виктория

В 18 недель почувствовала)

Пожаловаться
Полина
В 18-20 неделек. Я где то в 20 начала то чувствовать, но это было похоже на перистальтику кишечника. Потом муж почувствовал и убедил меня что это шевеления. Тоже долго ждала и переживала.
Пожаловаться
Юлия
В полных 21 неделю. А по-нормальному и чётко — только в 24
Пожаловаться
Гортензия
первый ребёнок обычно позже начинает шевелюшки.Я почувствовала в 18 недель, а в 20 уже стала сильнее и чаще стучаться.Младшая в 16
Пожаловаться
Юлия

жду с нетерпением и никак((((

Пожаловаться
наталья
Юлия 
и я жду уже, но вот говорят, что рановато еще :)) у меня только сегодня животик коллеги заметили :)))
Показать ещё