узи 9 июня 2016 05:33 всем привет! девчонки хочу поделиться))вчера была на узи и мне сказали что у меня девчонка) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Вероника8 летПолина4 года Красноармейск поздравляю и я! я сама вчера на узи была, и у меня тоже девочка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера дана16 леталина20 летева12 летДашуня8 летБогдан1 год 9 месяцев Краснодар Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаСтЁнА Алиса8 лет Старый Оскол ПожаловатьсяСкопировать ссылку маргарита Машенька7 летНикита12 летАнгелина13 летАнастасия15 лет Орел ↩ НаСтЁнА ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля масика11 лет Орел тьфу на Вас !))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Валерия23 годаАртемий19 летВарвара13 летАлександра8 лет Сочи Поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку маргарита Машенька7 летНикита12 летАнгелина13 летАнастасия15 лет Орел ↩ Наталья ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Екатерина13 летВладислава8 лет Ханты-Мансийск Замечательно, поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку маргарита Машенька7 летНикита12 летАнгелина13 летАнастасия15 лет Орел ↩ Светлана спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сергей9 лет Оренбург Поздравляю!) ? Решили уже как назовете?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку маргарита Машенька7 летНикита12 летАнгелина13 летАнастасия15 лет Орел ↩ Наталья нет ещё не думали)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку марина Владислав17 летЯрослав15 летКсения8 лет Хабаровск Здорово, поздравляю!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку маргарита Машенька7 летНикита12 летАнгелина13 летАнастасия15 лет Орел ↩ марина ПожаловатьсяСкопировать ссылку СочныйАпельсин Мандаринчик11 лет Екатеринбург Здорово!!! Поздравляю!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку маргарита Машенька7 летНикита12 летАнгелина13 летАнастасия15 лет Орел ↩ СочныйАпельсин ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринКа ДАНИЛА15 летАнечка9 лет Тольятти Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку маргарита Машенька7 летНикита12 летАнгелина13 летАнастасия15 лет Орел ↩ ИринКа спасибо Предыдущая статьямамы погодокСледующая статьяБассейн во время Б
Поздравляю
Поздравляю!
Замечательно, поздравляю!
Поздравляю!) ? Решили уже как назовете?)