Интенсивность и сила шевелений в 26 недель 8 июня 2016 13:59 Как у Вас? доставляют дискомфорт? у меня все спокойно, не приносит болей(как описывают некоторые), чаще вообще тишина??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аксиния Озорнова Алиса17 летПрохор8 лет Краматорск пока спокойненько шевелится.По утрам и по вечерам может попинаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей9 лет Самара У меня тоже тишина… часто, но бывает и активный, по разному ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаН Старшенький17 летМладшенький12 летДевочка9 лет У меня дочка всю беременность очень тихо сидела, только на большом сроке потягивалась, выставляла то ножку, то попу. Так что у всех индивидуально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Birga Артем9 лет Пенза лупит сильно, но у нас уже срок и дитеныш вырос) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Настя14 лет Орел Тоже вечером активизируется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Зайка9 лет Москва Не было и нет болей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Виктория9 лет Санкт-Петербург конечно, хрен ли вы хотели в 26 недель то, там все и будет спокойно. Моя стала хреначить меня ближе к 32 неделе, вот там уже началось буйство. Чем ближе срок к 40 неделе, тем больше лупит, вам еще ждать и ждать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сабирова Артём9 лет Уфа Больно не было и сейчас не больно, к вечеру более активней шевелится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Миша9 летЕлизавета4 года Владимир Не было болей:) и сейчас терпимо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Кирилл19 летМатвей15 летЕгор8 лет Новосибирск Тоже терпимо. Только вечерами пляшет)) Следующая статьяХвастушки) Пеленальный комод
пока спокойненько шевелится.По утрам и по вечерам может попинаться
У меня тоже тишина… часто, но бывает и активный, по разному
У меня дочка всю беременность очень тихо сидела, только на большом сроке потягивалась, выставляла то ножку, то попу. Так что у всех индивидуально.
лупит сильно, но у нас уже срок и дитеныш вырос)
Тоже вечером активизируется
Не было и нет болей
конечно, хрен ли вы хотели в 26 недель то, там все и будет спокойно. Моя стала хреначить меня ближе к 32 неделе, вот там уже началось буйство. Чем ближе срок к 40 неделе, тем больше лупит, вам еще ждать и ждать
Больно не было и сейчас не больно, к вечеру более активней шевелится)
Тоже терпимо. Только вечерами пляшет))