Вот что это такое чувствую как мой малыш там ковыряется, а вот почувствовать нормальные толчки не могу((( было два раза когда он кувыркнулся и на следующий вечер пнул и все больше отчётливых нет(( почему так(( на УЗИ пойду в пятницу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sveta

А как вы понимаете, что именно он там делает?
Я просто какие то шевеления чувствую — не понимаю более подробно )

Пожаловаться
Солнышко
Sveta 

Ну я чувствую как будто в животе скребется в одном месте, а переворот был очень ощутим

Пожаловаться
tor

А у вас плацента спереди или сзади? У меня передняя была и я практически ничего не чувствовала всю беременость.

Пожаловаться
Солнышко
tor 

По задней

Пожаловаться
Алёнка

Срок маленький, буквально через неделю "шевеления" сменят "пинки".

Пожаловаться
Alina
О да, это только начало))))Вся прелесть шевелений начнётся недель с 22 -24)я по началу даже плакала от боли, так она меня сильно пинала, особенно ночью, а сейчас уже привыкла ))и без этих пинаний жить не могу)А в 19 недель тоже ещё не понятно было вроде что то происходит внутри меня, но не понятно что))))Так что даже не переживайте
Пожаловаться
Солнышко
Alina 

Спасибо успокоили)

Пожаловаться
Валентинка
Рано. У меня на этом сроке вообще на неделю затихал, может и капашился когда я спала…
Пожаловаться
Катерина

Ну вы же чувствуете. Значит все нормально. Он там еще совсем малыш

Пожаловаться
Zavalice

Эээххх уже скучаю по шевелюшкам)))

Пожаловаться
Оксана

Рано. Вот тесно ему будет, еще поскребет ногтями изнутри как следует и тумаков навешает:)

Пожаловаться
Анна

вообще рановато еще))

Пожаловаться
Лера
Толи еще будет))) наслождайтесь пока есть время кувырками))… а то скоро такие ударчики будут)) уснуть не сможете
Пожаловаться
Солнышко
Лера 

Да и кувырок то был один дня 3 назад больше не было

Пожаловаться
Лера
Солнышко 
Я В ТАКИХ СЛУЧАЯХ НУТЕЛЛУ ЕЛА)) сладкое подбадривает малыша)
Пожаловаться
Солнышко
Лера 

От сладкого уже тошнит да и малышу пофиг на него ((

Пожаловаться
Айка
рано
Пожаловаться
Светлана

Как я вам завидую. Раньше тоже так говорила, что хотя бы один толчок почувствовать, а щас все бока болят. Уж гипер активная

Пожаловаться
Солнышко
Светлана 

Да я мечтаю о толчках уже, жду не дождусь, он когда переворачивался ну или мне так показалась так круто было

Пожаловаться
Надюша Шилова

Маленький еще)))я до 19,5 только чувствовала пузырики плавающие)

Пожаловаться
Анюта

Еще рановато, у меня отчетливые толчки появились на 21-22неделе. Скоро все будет)

Пожаловаться
Татьяна
а что ребенок должен там карате заниматься или боксом, ему комфортно вот и шкребется потихоньку
Показать ещё