Вот что это такое чувствую как мой малыш там ковыряется, а вот почувствовать нормальные толчки не могу((( было два раза когда он кувыркнулся и на следующий вечер пнул и все больше отчётливых нет(( почему так(( на УЗИ пойду в пятницу
Вот что это такое чувствую как мой малыш там ковыряется, а вот почувствовать нормальные толчки не могу((( было два раза когда он кувыркнулся и на следующий вечер пнул и все больше отчётливых нет(( почему так(( на УЗИ пойду в пятницу
А как вы понимаете, что именно он там делает?
Я просто какие то шевеления чувствую — не понимаю более подробно )
Ну я чувствую как будто в животе скребется в одном месте, а переворот был очень ощутим
А у вас плацента спереди или сзади? У меня передняя была и я практически ничего не чувствовала всю беременость.
По задней
Срок маленький, буквально через неделю "шевеления" сменят "пинки".
Спасибо успокоили)
Ну вы же чувствуете. Значит все нормально. Он там еще совсем малыш
Эээххх уже скучаю по шевелюшкам)))
Рано. Вот тесно ему будет, еще поскребет ногтями изнутри как следует и тумаков навешает:)
вообще рановато еще))
Да и кувырок то был один дня 3 назад больше не было
От сладкого уже тошнит да и малышу пофиг на него ((
Как я вам завидую. Раньше тоже так говорила, что хотя бы один толчок почувствовать, а щас все бока болят. Уж гипер активная
Да я мечтаю о толчках уже, жду не дождусь, он когда переворачивался ну или мне так показалась так круто было
Маленький еще)))я до 19,5 только чувствовала пузырики плавающие)
Еще рановато, у меня отчетливые толчки появились на 21-22неделе. Скоро все будет)