Мамы Станиславов нужно ваше мнение=)

Много читаю тут тем про выбор имени, вот и я не стала исключением. Не буду просить вас подобрать имя моему малышу. Это я уж как-нибудь сама =)))

Зациклилась я чего-то на описаниях имён. Прям ну очень большое значение этому придаю. Уже очень много имён отмела только из-за странного описания.

Но тут чтот запало мне в душу имя Станислав. И вроде бы вот оно идеальное имя(хоть и папа пока против). Но давай читать описание и натыкаюсь на то что это мальчики с очень вспыльчивым характером, которые в будущем вырастают чуть ли не деспотами. И так чтот насторожило меня это… Ещё как назло среди окружения вообще ни одного Стаса никогда не было, даже оценить адекватность такого описания не могу.

Дорогие мамочки Станиславов, а так же просто те у кого есть среди знакомых Стасы. Расскажите пожалуйста какие они люди на ваш взгляд. Буду очень благодарна Мамы Станиславов нужно ваше мнение=)

P.S.: знаю прекрасно, что не все в характере ребёнка решает имя. Поэтому можете не тратить время, чтобы мне это разъяснить.Мамы Станиславов нужно ваше мнение=)Просто сама лично много находила сходств между людьми одного имени и иногда такое, что свойственно чаще именно людям с таким именем =))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

брат Станислав. Вспыльчивый очень -это да, и в целом жизнь не очень складывается у него :( нехорошие пристрастия есть и без работы болтается уже лет 5.

Пожаловаться
Весёлая

Бывший муж Стас — заботливый, не вспыльчивый, добрый и отзывчивый человек. Считаю не только имя всё решает, гороскоп, год рождения, воспитание и т.д.

Пожаловаться
Betochka
Весёлая 
Ну это наверное как у меня с близнецами было. Близнецов вычисляла просто за 10 минут буквально. Вообще не любила этих людей, всегда с ними ссорилась. А сейчас вот уже 8 лет живу с близнецом. Чудесный человек. Абсолютная противоположность всем тем кого знала.
Пожаловаться
Марина

Я знаю много Стасов и все они очень добрые и отзывчивые люди. По этому и сыночка так назвали. Про вспыльчивость не могу ничего сказать, моему всего 2 года) Пока что он очень улыбчивый и веселый мальчик.

А характер, я считаю от воспитания и среды развития зависит больше чем от имени.

Пожаловаться
Аня

не верю в значение имен. Стас имя тоже не люблю, СтасМихайлов, епта)))

Пожаловаться
Беланджело

У меня племяшка Стас.Ему сейчас 12. Характер ужасный, но это не удивительно, с такими родителями как у него было бы странно, если бы он рос хорошим мальчиком. Но даже развиваясь в такой неблагоприятной атмосфере, у него есть определённые хорошие качества- аналитический склад ума, тяга к ин.языкам, отличная память, не жадный. Но вообще, конечно, его характер очень сильно похож на характер его мамы и папы.

Пожаловаться
Наталия Волкова

У меня старший сын Стас, Станислав Юрьевич.Очень милый, добрый, хорошо учится, друзей немного, но все прверенные с раннего детства, с новыми людьми тяжело сходится, всегда помогает мне и с отцом все время вместе(когда дом строили не отходили ни на шаг) По поводу вспыльчивости бывает очень редко, но это наверное у всех бывает, тем более в переходном возрасте

Пожаловаться
Елена

ненавижу это имя… психи....

Пожаловаться
Betochka
Елена 
Пожаловаться
Елена
Betochka 
знаю одного… в порыве гнева он видите ли...8 лет строгача дали…
Пожаловаться
Елена
Betochka 

хотя конечно не имя влияет на поступки человека