Сон на животе

Девочки, привет. До какой недели вы спали на животике? Говорят можно весь 1 триместр. А у вас как?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
мне сказала врач, что на животе можно спать до 3-х месяцев совсем безопасно)))
Пожаловаться
Счастливая Девочка
Я и сейчас могу без дискомформа лежать на животе, но врач запретила из-за низкой плацентации.
Пожаловаться
Анастасия
Никогда не любила спать на животе так как не удобно, а вот сейчас блин так хочется на живот перевернуться но боюсь))))
Пожаловаться
Татьяна
Недель с 15 перестала, примерно
Пожаловаться
Вера
Как только узнала — сразу перестала. Да и к тому же живот у меня появился уже на десятой неделе, а о беременности я узна на шестой-седьмой
Пожаловаться
Galina

Недель до 16 где-то, потом не очень комфортно стало, да и отвыкать пора, теперь полубоком, ногой подпираю))

Пожаловаться
InBloom
Я уже не могу долго спать на животе, у меня 12 неделя идет. Хотя живота конечно же и в помине нет. Просто неудобно, как будто внутри какое то давление создаётся и в туалет часто бегаю, если сплю на животе.
Пожаловаться
Екатерина
Спала пока было удобно.
Пожаловаться
Ирина

Я была на 6-7 неделе и лежала в больнице, когда гинеколог зашла в палату утром и увидела, что я сплю на животе, она меня отругала, и сказала, что вообще нельзя спать на животе…

Пожаловаться
Александра
Ирина 

Ого, первый раз слышу.

Пожаловаться
Арина

Уже не могу спать, хотя всю жизнь спала только на животе. Трудно (

Пожаловаться
Настя

Где-то до 14 недели почти на животе спала но в обнимку с подушкой а сейчас уже не удобно так только всё ночи ищу место удобное

Пожаловаться
Ольга
где то до 18… пока удобно было.
Пожаловаться
Александра

Я тоже все еще сплю, чаще всего на животе и сплю теперь, так как помню что в первую Б на большом сроке, когда спать было совсем не удобно, думала что надо было до последнего спать на животе )) а тогда я недель в 6 перестала.

Пожаловаться
Лёлик
Александра 
я тоже сплю на животе. и как на зло мне прям так удобно, удобнее чем до Б)))
Пожаловаться
Irina

Пока удобно было

Пожаловаться
Ольга

Я со 2 го месяца перестала, но вообще можно 1 триместр

Показать ещё