Кто определился с именем только ПОСЛЕ рождения ребенка?

В общем, я скоро уже буду реветь)))))) 32 неделя беременности, а имени для дочери у нас так и нет. Ничего не нравится! Варианты есть, но они из серии «пойдет, более-менее», но не «Вау, красивое имя, хочу назвать своего ребенка только так, а не иначе».

Честно говоря, очень переживаю, время-то идет, и потом придется выбирать получается из того, что не по душе, а потому что надо.

У кого была такая ситуация? Как в итоге определились и не жалеете ли о выборе?

Я уже писала тут пост о помощи с выбором https://forum.baby.ru/community/view/22562/forum/post/460230682/. Девочки очень много вариантов написали, но вот до сих пор ничего не подобрали Кто определился с именем только ПОСЛЕ рождения ребенка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Белкина

У меня с младшеньким так было, в родзале уже назвали, муж говорил время еще есть, а бац и в 32 недели мы решили родиться, ничего страшного посмотрите и сразу поймете как назвать ваше солнышко)))

Пожаловаться
Катя
Ой, а я думала я одна такая, скоро рожать я имени нет. С мужем решили не сходить с ума, посмотрим на её личико и имя само придёт.
Пожаловаться
Счастливая Девочка
У нас было несколько имен выбрано, как родили назвали только на 2 или 3 день, ито потомучто все спрашивали как назвали? и причем вообще не из тех имен, которые были выбраны!
Пожаловаться
Татьяна

Мы тоже думали как назвать детей! Когда я ехала в роддом то имена уже были у деток, но… как только я родила и увидела детей, то имя само собой пришло в голову!!! Когда родите, вот тогда и определись!

Пожаловаться
Alina
Аделина
Пожаловаться
Nikol
У нас было все ок
Пожаловаться
Nastya

Ясмина Азатовна )))) как мне нравится это имя. Всегда хотела так свою дочку назвать. Но, сказали будет мальчик.

Пожаловаться
МаришкаВеселишка
эх. сложно так! я как в имя сына вцепилась еще в начале бер. то и родила — увидела его — ну вылитый Кузя )))))
Пожаловаться
Светлана

Из ваших вариантов нравятся очень Амелия и Камилла!

Пожаловаться
Светлана

А у меня наоборот было, придумала имя во время беременности, муж поначалу согласился, а потом начал сомневаться, типа давай еще подумаем. И я очень боялась, что он запретит мне назвать как я хочу. А когда родила и посмотрела на дочку, никакое имя не пришло. На черепашку она была похожа:) В общем назвала как хотела и все. Если бы не было заготовлено имени, я бы с ума сошла, наверное. После родов и так мозги набекрень, а еще выдумывать чего-то. И муж сказал, что уже лень придумывать и разрешил назвать, как я хотела. Сейчас понимаю, что подходит ей имя Ева, нежное такое. Более резкие имена, которые были у меня в списке, например Регина или Маргарита, ей бы не подошли. Мой совет, распечатайте список и думайте в роддоме, без списка ничего не вспомните.

Пожаловаться
ЛиКа
Светлана 

да, если не определимся, то так и сделаю, списочек свой с собой возьму)))))))))))

Пожаловаться
Елена

Мы назвали после рождения. Было 2 варианта у меня, у мужа вообще третий. Но я сомневалась только между своими вариантами. В итоге определились, не жалею! Моему имя подходит)

Пожаловаться
Елена Горняк
2 раза так было… Дочь на 5 день назвали, сына на 6 ))))
Пожаловаться
Миля Саидова

Планировали в честь мужа брата назвать, а когда сынок родился муж пришёл с другим именем, вначале была против а потом подумала, а почему нет, будет мамин Мусик ( Муслимом назвали). Так что доверьтесь мужу, плохого не придумает а вам будет все равно как назвать главное что этот комочек который в животе будет лежать рядом и можно его поцеловать в любой момент)) лёгких вам родов

Пожаловаться
Анна

Мы тоже не решили, только когда рожу и посмотрим на неё))

Пожаловаться
Анюта

Мне Айлин имя нравится, Милана, Амелия, Камилла

Показать ещё