Привет, девчата! У меня вторая беременность, срок почти 20 недель. 20 мая начались шевеления. Последние 1,5 недели я мало чувствую шевеления. Они есть, но редко и мало. Завтра на 2 скрининг иду. По всем анализам норма. Только с щитовиткой там что то, пью эутирокс и йодомарин. В общем я переживаю. С первым ребёнком так не было, были активные шевеления. Что может быть?
У меня по ощущениям: смотря как повернётся, иногда под ладошкой ощущаю, иногда чувствую как вовнутрь бьется… Тоже иногда более активно, иногда затишье...
Не переживайте, они ещё спят долго на этом сроке) У меня то активничает, то засыпает, а потом так спокойненько попинывает)
Я каждый день чувствую что то, уже не сколько дней, но не вот прям сильно. Все хорошо) он маленький еще, места там много.
Даааа, я тоже чувствую, но не так как в первую неделю шевелений.
Повернулся может по-другому
У меня тоже мысль такая была
Мне кажется рано еще. У меня на этом сроке то 2дня затишье. То потом опять
Я конечно очень удивляюсь. Беременности совершенно разные: и по ощущения и по состоянию. Эта конечно б сильно отличается от первой. Поэтому и паникую. Читала в интернете, что полные плохо чувствуют толчки, но я к ним не отношусь. Вроде нормального телосложения. Да и набрала немного. Может кг 2-2,5
детки разные по темпераменту)))
ребенок спокойней, у меня обе Б отличаются первая дочка вообще ураган была в животе и щас такая же, вторая спокойная что-то там ковыряется потихонечку))))))))))) надеюсь спокойная родится
Надеюсь что так и есть?