Обжорство....

Девочки))))), подскажите, пожалуйста кто как борется с желанием съесть как можно больше, и без всякого зазрения совести. Я не могу остановится, особенно сникерсы, стараюсь перекусывать фруктами, но ничего не помогает… врач ругается что набираю быстро вес, так не хочется, но как устоять. Как Вы справляетесь?

Крис
028571
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Заедала всегда овощами, фруктами. Легкими салатами. Плюс включаю мозг, что рожу и буду как дирижабль. Сама себе не прощу много набрать, потом тяжелее скидывать. Уж лучше рот зашить, чем весить как бегемот

Пожаловаться
Крис
Татьяна 
Заедаю… но когда прихожу в себя, уже ем шоколадку. Сама не знаю как…
Пожаловаться
Татьяна
Крис 
У меня было с этим проще. Токс закончился только в 17 недель. И я очень осторожно кушала до 20 недель. Боялась, что вернется тошнота. Соответственно, никакой прибавки не было. Ну а сейчас реально только мозг поможет. Тем более лето, фрукты овощи. Все рядом и доступно. Попробуйте исключить по возможности сладкое и мучное. Ну и очень жирное. Я помню одно время кучу морковки съела, пока жуешь, мозг срабатывает как будто поела?
Пожаловаться
Крис
Татьяна 
Вы знаете, во время токса я сбросила порядка 10 кг или даже больше, токс ушел в 14 недель, и вот уже 4 недели как меня несёт.… точно рот нужно зашить…
Пожаловаться
Marina
Как за месяц набрала 5 кг, так тормоз и сработалбольше не хочу идти рожать с 86кг… Стараюсь питаться правильно, исключила все сладости, мучное и жирное, ну и на ночь стараюсь не есть и вот за 2 нед потеряла 4 кг)))
Пожаловаться
Крис
Marina 
Действительно ли можно сбросить вес во время беременности? Не опасно ли?
Пожаловаться
Marina
Крис 
А что тут опасного? Я же свой вес сбрасываю, а не ребенка, да и отказ от вредностей ребенку не навредит)))
Пожаловаться
Дианочка
Marina 

а врачи не ругают что на таком сроке худеешь?

Пожаловаться
Marina
Дианочка 

Нет, даже слова не разу не сказали. Я как то пришла и за две нед было минус 500 гр, даже и намека не дала, что это плохо. А вот когда за месяц я почти 5 кг набрала, тут уж сказала она мне и на диету посадила.

Пожаловаться
Анастасия

Послушаю

Пожаловаться
Светлана

Никак не справляюсь. Просто ем и все. Ни в чем не отказываю себе, для меня слабость это шоколад и торты.

Пожаловаться
Я всегда пью воду.Шоколада и прочих сладостей много себе не позвонляю.Поэтому так