ДЕВ4ОНКИ! ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ ЗАДУМАЛАСЬ: А КАКОЙ Я БУДУ МАМОЙ? КАК ПОЙМУ 4ТО ЛУ4ШЕ ДЛЯ МАЛЫША,4ТО ДЛЯ НЕГО ПРАВИЛЬНО? КАК ПОЙМУ 4ТО ВОСПИТЫВАЮ ЕГО ТАК КАК ЕМУ БУДЕТ ЛУ4ШЕ, ТЕМ БОЛЕЕ ОН У МЕНЯ БУДЕТ МУЖ4ИНА!? Я ЖЕ НЕ МУЖ4ИНА, И РЕБЁНОК У МЕНЯ ПЕРВЫЙ, ВДРУГ Я СДЕЛАЮ ЧТО-НИБУДЬ НЕ ТАК И ЭТО ПОВЛИЯЕТ НА ВСЮ ЕГО ЖИЗНЬ? ДА, У МЕНЯ ЕСТЬ ЛЮБИМЫЙ МУЖ, ВОСПИТАННЫЙ, УМНЫЙ, ЛЮБЯЩИЙ И САМЫЙ ЛУ4ШИЙ МУЖ4ИНА В МИРЕ-МОЙ МУЖ4ИНА, НО ОН РАБОТАЕТ И БОЛЬШУЮ 4АСТЬ ВРЕМЕНИ С РЕБЁНКОМ БУДУ ПРОВОДИТЬ Я.ВДРУГ РЕЗКО ПРИШЛО ОСОЗНАНИЕ СТРАХА:4ИТАЮ ГОРЫ ЖУРНАЛОВ, КНИГ, ХОЖУ В ШКОЛУ МАТЕРЕЙ, ОБЩАЮСЬ НА САЙТАХ, С ПОДРУГАМИ, НО РАЗВЕ ЭТОГО ДОСТАТО4НО ЧТОБЫ ПРАВИЛЬНО ВОСПИТАТЬ 4ЕЛОВЕКА!? ЧЕСТНО-Я О4ЕНЬ БОЮСЬ НЕ СТАТЬ ХОРОШЕЙ МАМОЙ, КАКАЯ-ТО ДЕПРЕССИЯ ПРЯМ… И ТАК ТРЕВОЖНО.ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ПОЖАЛУЙСТА…
оно все подскажет, и расскажет как быть чуткой, заболивой и самой лучшей мамокой для своего ребеночка!
Так что страхи прочь, только предствьте ТОТ момент, когда вы посмотрите друг другу в глазки
Когда я была беременна, то тоже читала кучу книг, журналов, общалась на форумах, а после родов поняла, что ни в одной книге, ни в одной статье, ни одна подруга не посоветует ничего лучше, чем это сделает ваше материнское сердце. Оно вам подскажет единственно правильный вариант. Вы почувствуете, что лучше для вашего ребенка.
Авторы книг, мамочки и даже врачи не могут прийти к одному решению по огромному кол-ву вопросов, спорят, что-то доказывают, поэтому докапаться до истины, читая всё подряд и слушая всех не получится, ваша интуиция – это ключ ко всему!
Мать, которая задумываете над такими вопросами не может быть плохой, для любого малыша его мама самая-самая! Плохие матери отказываются от детей, а не спрашивают как их воспитывать.
Лучшее воспитание – это собственный пример, глядя на вас ребенок будет понимать как себя вести, то, что он слышит дома – он понесет в среду своих сверстников, как папа относится к маме, так и он будет относиться к своей жене и строить свою семью. Поэтому воспитание ребенка начинается с воспитания самого себя.
А что касается вашего папы, то главное – не кол-во времени, которое он будет проводить с ребенком, а качество! Мой муж тоже много работает, у него 1 выходной в неделю, каждый день поздно приходит, но ребенку уделяет достаточно внимания, даже у меня так не получается, я больше занята бытом, когда ребенок добрствует я часто занимаюсь домашними делами, а папа, когда с ребенком не делает боьше ничего, полностью отдаёт себя малышу. Даже 1 час в день, что он позанимается ребенком будет значит для малыша очень многое, папа за этот час может сделать для него больше, чем мама за целый день.
Не переживайте, всё у вас получится без книг и форумов и вы будете для своего мадыша самыми лучшими родителями!