УЗИ с мужем.На каком сроке лучше?

На каком сроке лучше пойти вместе с мужем на УЗИ, чтобы хорошо было видно ребеночка? И сделать запись 4D.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
Мы вместе приходили в 14 нед, но сказали что лучше все видно будет на втором скрине. И запись и фотки сделать можно будет.
Пожаловаться
Alina
Ходили вместе на 1-й скрининг в 11 недель, я не видела монитор, а ему доктор все рассказывала, когда я услышала, что с малышом все хорошо и что он правильно развивается как покатились слезы)))смотрю на мужа, а у него глаза красные еле держался чтобы не заплатать от счастья первый и очень долгожданный ребёнок )На любом сроке приятно идти с мужем!!!
Пожаловаться
Елена
Alina 
Да, это так мило)))
Пожаловаться
Alina
Елена 
Да, я даже сейчас когда вспоминаю этот день глаза на мокром месте
Пожаловаться
Светлана

Я ходила с мужем на 3д-4д в полных 26 недель. Теперь понимаю, что рановато, малышка еще была худенькая и на себя не особо похожая. Лучше всего в 30-32 недели, потом ребенок большой и его плохо видно

Пожаловаться
Елена
Светлана 
Скажите, а вам понравилось 4D? смотрю в инете и жутковато как-то, не лучше обычное?
Пожаловаться
Светлана
Елена 
Нет, очень интересно, нам диск записали. Любопытно было личико разглядывать и гадать, на кого похожа:) Она минут 5 позировала, потом отвернулась, хорошенького понемножку. Разглядели ушки, пальчики. Писю показали, что без сомнений девочка. Но лучше попозже, как я написала, недель в 30, чтобы щечки пухленькие уже были
Пожаловаться
Елена
Светлана 
спасибо за ответ)) мы все еще в раздумьях))
Пожаловаться
Фрося

Я брала на 19 неделях и после 30ти возьму ))))

Пожаловаться
Варвара Морозова

ходил со мной на первое узи, на следующие не попадал из за работы по вахтам. Мне делали еще вагинально в первый раз и получилось личико увидеть!) даже фото это сделали, были оба в восторге!

Пожаловаться
Ксюня

Сейчас самое время) пока он полностью влезает в экран)

Пожаловаться

Когда на второй скринниг ходили нам показывали в 3д. Мы были в восторге? в 22-24 недели, там как раз мелкого ещё целиком можно увидеть.

Пожаловаться
ИннА
В 20 недель уже всё хорошо видно.Мы с мужем ходили)))
Пожаловаться
Юлия
27 недель
Пожаловаться
Kivi

На первом ребенка видно целиком, и видно как он шевелится.

Пожаловаться
Анастасия
Я на первое узи с мужем ездила))он сначало не верил что в 12 недель ребенок уже на настоящего человечка похож а не на червячка как думал он)))когда зашли в кабинет лягла на кушетку муж сел на против монитора где все врач смотрела(а мне видно не было потом только повернули и показали)я смотрела на мужа и его реакцию, это надо было видеть глаза по 6 копеек выражение лица не передать, а потом мне показывает двумя руками типа класс!!! потом еще пол дня отходил от впечатлений))))))стал относится комне более тепло и заботливее теперь первый животик целует потом уже меня))
Пожаловаться
Хадиджа УммСара
Мы на все вместе ходили, и всегда было интересно)
3д и 4д интереснее после 22 недели, но до 32 где-то, потом малыш слишком большой чтобы его захватить полностью...
Пожаловаться
Оленька Ерахтина
мы в 23 ходили
Пожаловаться
Александра Яковлева
Я на каждое узи с мужем хожу
Пожаловаться
светик

с 24-33 самое то.

Показать ещё