Ходили вместе на 1-й скрининг в 11 недель, я не видела монитор, а ему доктор все рассказывала, когда я услышала, что с малышом все хорошо и что он правильно развивается как покатились слезы)))смотрю на мужа, а у него глаза красные еле держался чтобы не заплатать от счастья первый и очень долгожданный ребёнок )На любом сроке приятно идти с мужем!!!
Я ходила с мужем на 3д-4д в полных 26 недель. Теперь понимаю, что рановато, малышка еще была худенькая и на себя не особо похожая. Лучше всего в 30-32 недели, потом ребенок большой и его плохо видно
Нет, очень интересно, нам диск записали. Любопытно было личико разглядывать и гадать, на кого похожа:) Она минут 5 позировала, потом отвернулась, хорошенького понемножку. Разглядели ушки, пальчики. Писю показали, что без сомнений девочка. Но лучше попозже, как я написала, недель в 30, чтобы щечки пухленькие уже были
ходил со мной на первое узи, на следующие не попадал из за работы по вахтам. Мне делали еще вагинально в первый раз и получилось личико увидеть!) даже фото это сделали, были оба в восторге!
Я на первое узи с мужем ездила))он сначало не верил что в 12 недель ребенок уже на настоящего человечка похож а не на червячка как думал он)))когда зашли в кабинет лягла на кушетку муж сел на против монитора где все врач смотрела(а мне видно не было потом только повернули и показали)я смотрела на мужа и его реакцию, это надо было видеть глаза по 6 копеек выражение лица не передать, а потом мне показывает двумя руками типа класс!!! потом еще пол дня отходил от впечатлений))))))стал относится комне более тепло и заботливее теперь первый животик целует потом уже меня))
Мы на все вместе ходили, и всегда было интересно)
3д и 4д интереснее после 22 недели, но до 32 где-то, потом малыш слишком большой чтобы его захватить полностью...
Я ходила с мужем на 3д-4д в полных 26 недель. Теперь понимаю, что рановато, малышка еще была худенькая и на себя не особо похожая. Лучше всего в 30-32 недели, потом ребенок большой и его плохо видно
Я брала на 19 неделях и после 30ти возьму ))))
ходил со мной на первое узи, на следующие не попадал из за работы по вахтам. Мне делали еще вагинально в первый раз и получилось личико увидеть!) даже фото это сделали, были оба в восторге!
Сейчас самое время) пока он полностью влезает в экран)
Когда на второй скринниг ходили нам показывали в 3д. Мы были в восторге? в 22-24 недели, там как раз мелкого ещё целиком можно увидеть.
На первом ребенка видно целиком, и видно как он шевелится.
3д и 4д интереснее после 22 недели, но до 32 где-то, потом малыш слишком большой чтобы его захватить полностью...
с 24-33 самое то.