Уже где то с неделю мне снятся сны что меня то кесарят я родить не могу сама, то с ребенком что то не то, то у меня преждевременные роды начинаются на 5 месяце, во общем не знаю что делать??? только не надо мне писать типо постоянно думаю об этом или что то в этом роде, вообще не думаю о родах и что и как пройдет, просто написала чтоб дали совет как с этим бороться, может успокоительное какое нибудь по пить???
уже где то неделю снится
Интересные разделы сообщества
Не придавайте большого значения снам! Мне очень часто и кровища снится, и ранения, и убивали меня во сне миллион раз разными способами… Это всё просто игра подсознания, не переживайте.
Успокоительное вам и не нужно, нужны положительные эмоции, побольше отдыхать и быть на свежем воздухе ))
Не надо ничего пить. Само пройдет, когда срок побольше станет. Мне во сне снилось, что я делала аборт, при этом в реале было далеко за 20 недель уже, а снилось что в 16 недель его делала, проснулась в ужасном состоянии, сразу за живот, проверять… И ничего, потом приснилось, что родила, и в роддом приходила каждые 3 часа ребенка кормить… А один раз приснился сон о том, что на ежедневку что-то вышло зеленого цвета, помню стояла около окна и муж на диване сидел… я и сказала «Ну, все, скоро рожу!», сон был с четверга на пятницу, в субботу я родила.
На ночь нужно смотреть какие-нибудь комедии, читать детские сказки, одним словом зарядить себя положительной энергией перед сном, тогда точно приснится что-нибудь хорошее
валерьяночки может, и прогулки на свежем воздухе и побольше положительных эмоций)