Вчера была на плановом приёме. Врач, пощупав живот, огласила вердикт-малыш сидит на попе, голова вверху и как следствие показание к КС. Я так расстроилась. Девочки, неужели нет шансов, что ещё вернётся в головное предлежание? Старший с 20 недель лежал правильно.
в 32 недели еще сидел на попе, в 34 узи было, уже все нормально, до этого нашла упражнения в инете, и пару раз сделала их
еще сто раз перевернется.
у меня то так, то так малыш. и толкается и снизу живота, и сверху, и сбоку. куда не положу руку, задумавшись-сразу толкается в это место, чтоб убрала… лягу на бок-толкает в бок этот. только на полуспине можно мне лежать. боюсь, что в последний момент на попу сядет и все..
в 33 недели перевернулась головкой вниз… не переживайте все будет хорошо. у меня тоже на 30 недели попкой была но перевернулась, я никаких упражнений не делала сама почуствовала как кувырок сделала мне после даже дышать стало легче
моет и в родах перевернуться)) есть упражнения, для того чтобы помочь ребенку перевернуться в головное
а вообще и в тазовом рожают здоровых малышей
тоже все правильно лежали теперь на попе или поперек, настраиваемся что бы перевернулась, но врач сказала не переживай если что кесарнемся, а я не хочу всех сама родила и ее хочу сама.
Ещё может перевернуться. У других чуть ни в последнии дни переворачивается))))) не переживайте, все ещё может быть!
на этом сроке они еще крутятся.