Девочки! Кто делал такой анализ, определение пола ребёнка по крови матери? С 8 недели Б. Вы или знакомые, расскажите. Достоверность результата 99%. Спасибо.

Мамочка
035375
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elly

На 11 по узи говорят пол

Пожаловаться
Мамочка

Спасибо за ответ??

Пожаловаться
Наталия

Сестра моя делала на 8 или 9 неделе. Они все мальчика маниакально делают))) результатов пока не знаем, у нее 16 недель, пока по узи не видно)

Пожаловаться
Татьяна
У нас в Москве этот анализ стоит 1000 рублей +200 рублей забор! Делается он, исключительно, после 22 недели,-не раньше! Я сама делала две недели назад.
Пожаловаться
Татьяна
Ой.… Извините, не про тот анализ подумала (((
Пожаловаться
Мамочка
Татьяна 

Ничего страшного? у Вас генетический анализ был?

Пожаловаться
Татьяна
Мамочка 
Я делала анализ на определение резуса плода по крови матери, так как у меня (-) у мужа (+) )))
Пожаловаться
Мамочка
Татьяна 

Ясно! Дай Бог, здоровья Вашему малышу и легкой Б!??

Пожаловаться
Татьяна
Мамочка 
Спасибо! Дай Бог вам выносить и благополучно родить, точно в срок, здорового малыша!
Пожаловаться
Мамочка
Татьяна 

Спасибо?

Пожаловаться
Александра Кярова

Я хотела, но когда узнала, что в Питере самое дешёвое — 12 тысяч, я решила что потерплю)))

Пожаловаться
Мамочка
Александра Кярова 

12000????? ого. Это в каком центре?

Пожаловаться
Александра Кярова
Мамочка 
Уже не помню, но это самое дешевое, что нашла по Питеру
Пожаловаться
Дарья

У нас такой анализ стоит 3500.Я решила если на первом УЗИ не скажут, то схожу сдам)Тем более, если не совпадёт, они потом деньги возвращают)

Пожаловаться
Мамочка
Дарья 

Спасибо. Вот тоже думаю, ещё на генетику сдать хочу. После 30 лет, больше задумываешься об этом.

Пожаловаться
Дарья
Мамочка 

У нас в перинатальном центре на генетику бесплатно проверяют, к дополнению к скринингу… там более точный анализ, правда сдавать его надо до 12 недель для самых точных результатов… Поэтому мне искать анализы платные на генетику нет смысла, а про анализ на пол малыша узнала от них, но это платно… только по показаниям бесплатно делают..

Пожаловаться
Татьяна

Была тут одна мамочка. Жуткая история… Они хотели девочку. Сказали, что если пацан будет — пойдут на аборт. Вот они делали в 8 недель. Правильно ли им сказали, не знаю, но платили чуть дороже

Пожаловаться
Мамочка
Татьяна 

О Боже! Возможно им по мед показаниям мальчиков нельзя рожать, по заболеваниям передающимся только мальчикам?

Пожаловаться
Татьяна
Мамочка 

Да идиоты они, вот и все показания! К них уже трое пацанов, вроде. Хотелось игрушку в рюшечках! Тут весь бэбик на ушах стоял. Кто-то по 10 лет не может забеременеть, а эти здоровых малышей собирались убивать. Фу! Ну да Бог им судья. Кстати, анализ девочку показал

Пожаловаться
Эля

Расскажите как фото загрузить, покажу как выглядит результат

Пожаловаться
Мамочка
Эля 

Вы с мобильного приложения?

Пожаловаться
Мамочка
Эля 

Загрузите пожалуйста, очень хотелось бы увидеть.

Пожаловаться
Крири
я делала, но я его не для выяснения пола делала, а чтоб проверить на генетические патологии
Пожаловаться
Мамочка
Крири 

Т.е. Вы узнали нет ли генетических заболеваний и пол?

Пожаловаться
Крири
Мамочка 
пол там в нагрузку сообщается:) а так идет проверка на разные генетич патологии, это намного точнее скрининга
Пожаловаться
Ellyos

Делала неинвазивный тест, по нему предложили и пол ребёнка узнать. На 12 неделе делала. Вообще, этот тест делается с 11 по 13 неделю

Пожаловаться
Лара
Ellyos 

Сколько платили

Пожаловаться
Ellyos
Лара 

41 т.р, делала в перинатальном центре на Севастопольск. Может где и дешевле есть

Пожаловаться
InBloom
Вам так не терпится узнать кто там сидит?? Мне врач предложил тест, но определение пола там это уже второстепенное, первое это наличие генетических отклонений. Не знаю что за тест у вас? Расскажите поподробнее? Он только пол определяет?
Пожаловаться
Мамочка
InBloom 

Пишут, что генетические заболевания тоже можно узнать.

Пожаловаться
InBloom
Мамочка 
Тогда не с 8 недель, а позже. Если только пол вам важен, то от этого теста до узи на определение пола останется чуть чуть :)
Пожаловаться
Лира
Я интересовалась, читала отзывы, у всех совпадало. Но сама в итоге зажала 5000))) подумала, что все равно изменить нельзя уже ничего)
Пожаловаться
Мамочка
Лира 

Спасибо за ответ. Вот интересно стало, может кто делал, поделится опытом. Дороговато, но так хочется узнать.?☺️

Пожаловаться
Лира
Мамочка 
Понимаю Вас) мне тоже нетерпелось. Потом в итоге на первом скрининге от счастья, что все хорошо, даже забыла спросить про пол))
Пожаловаться
Мамочка
Лира 

Нам мамочкам вечно не терпится узнать, что с малышом все хорошо и кто в животике живёт. У меня в первую Б пол сказали в 20 недель.)))