Девочки! Кто делал такой анализ, определение пола ребёнка по крови матери? С 8 недели Б. Вы или знакомые, расскажите. Достоверность результата 99%. Спасибо.
Девочки! Кто делал такой анализ, определение пола ребёнка по крови матери? С 8 недели Б. Вы или знакомые, расскажите. Достоверность результата 99%. Спасибо.
На 11 по узи говорят пол
Спасибо за ответ??
Сестра моя делала на 8 или 9 неделе. Они все мальчика маниакально делают))) результатов пока не знаем, у нее 16 недель, пока по узи не видно)
Ничего страшного? у Вас генетический анализ был?
Ясно! Дай Бог, здоровья Вашему малышу и легкой Б!??
Спасибо?
Я хотела, но когда узнала, что в Питере самое дешёвое — 12 тысяч, я решила что потерплю)))
12000????? ого. Это в каком центре?
У нас такой анализ стоит 3500.Я решила если на первом УЗИ не скажут, то схожу сдам)Тем более, если не совпадёт, они потом деньги возвращают)
Спасибо. Вот тоже думаю, ещё на генетику сдать хочу. После 30 лет, больше задумываешься об этом.
У нас в перинатальном центре на генетику бесплатно проверяют, к дополнению к скринингу… там более точный анализ, правда сдавать его надо до 12 недель для самых точных результатов… Поэтому мне искать анализы платные на генетику нет смысла, а про анализ на пол малыша узнала от них, но это платно… только по показаниям бесплатно делают..
Была тут одна мамочка. Жуткая история… Они хотели девочку. Сказали, что если пацан будет — пойдут на аборт. Вот они делали в 8 недель. Правильно ли им сказали, не знаю, но платили чуть дороже
О Боже! Возможно им по мед показаниям мальчиков нельзя рожать, по заболеваниям передающимся только мальчикам?
Да идиоты они, вот и все показания! К них уже трое пацанов, вроде. Хотелось игрушку в рюшечках! Тут весь бэбик на ушах стоял. Кто-то по 10 лет не может забеременеть, а эти здоровых малышей собирались убивать. Фу! Ну да Бог им судья. Кстати, анализ девочку показал
Расскажите как фото загрузить, покажу как выглядит результат
Вы с мобильного приложения?
Загрузите пожалуйста, очень хотелось бы увидеть.
Т.е. Вы узнали нет ли генетических заболеваний и пол?
Делала неинвазивный тест, по нему предложили и пол ребёнка узнать. На 12 неделе делала. Вообще, этот тест делается с 11 по 13 неделю
Сколько платили
41 т.р, делала в перинатальном центре на Севастопольск. Может где и дешевле есть
Пишут, что генетические заболевания тоже можно узнать.
Спасибо за ответ. Вот интересно стало, может кто делал, поделится опытом. Дороговато, но так хочется узнать.?☺️
Нам мамочкам вечно не терпится узнать, что с малышом все хорошо и кто в животике живёт. У меня в первую Б пол сказали в 20 недель.)))