Здравствуйте девочки! Пол года назад меня почистили, в связи ЗБ на сроке 12 недель(замер на 9)Это был мой первый поход на УЗИ скрининг в 12 недель.Сейчас спустя пол года меня опять ждал поход на УЗИ, 20 апреля были КД, а 19 мая положительные тесты, моему счастью нет предела))) После этого я иду сразу вставать на учёт чтобы меня наблюдали, так как причину ЗБ не выяснили (Меня ставят на учёт, говорят что всё хорошо. В эту беременность очень раздражительная, по этому произошли скандалы и мои слёзы переживания с мужем, после скандалов (их было три)начиналось мазать розовым чуть -чуть. Я еду в жк, меня смотрят на кресле, и говорят перчатки идеально чистые, мол всё хорошо. И вот всю ночь сильно ломило поясницу, я не выдерживаю и еду на УЗИ, это было вчера, тоесть по последним КД 5,5 недель. Узистка ставит акушерский срок 5 недель и говорит что плодное яйцо 0,53 см отстаёт по сроку месячных на 5 дней. Сказав что не чего плохого не видит, и возможно овуляции была поздняя по этому не соответствует. Ещё видит кисты в двух яичников, маленькие сказала рассосутся.И ещё два жёлтый тела, тоесть возможно двойня, но нашла только одно ПЯ.Через 7 -10 дней сказала придти на контрольное УЗИ. Девочки у кого было такое отставание? Подержите меня пожалуйста, очень переживаю (((
У меня с первой дочкой всегда 2 недели разница была. Сейчас неделя и 2 дня.
девушка на сохранении лежада со мнойи в гинекологии, у нее на даве недели отставание. не видели сердцебиение. в итоге нашли через неделю. видно поздняя овулька
Ни в коем случае сейчас не нервничайте, берегите себя и Вашего ребёночка, это время самое важное!!! Пусть всё у Вас будет хорошо!!!!!!!!!
Не переживайте! У меня при ЗБ была задержка в 1 неделю, а при блгополучной — 2,5 недели. Бывает от аппаратуры зависит. В поликлинике как правило аппараты УЗИ не ахти. В эти сроки 1 мм имеет значение.
Вы главное не переживайте все будет хорошо.
Первые два теста на 2 день задержки, а третий 3 дня задержки