Первое УЗИ

Здравствуйте девочки! Пол года назад меня почистили, в связи ЗБ на сроке 12 недель(замер на 9)Это был мой первый поход на УЗИ скрининг в 12 недель.Сейчас спустя пол года меня опять ждал поход на УЗИ, 20 апреля были КД, а 19 мая положительные тесты, моему счастью нет предела))) После этого я иду сразу вставать на учёт чтобы меня наблюдали, так как причину ЗБ не выяснили (Меня ставят на учёт, говорят что всё хорошо. В эту беременность очень раздражительная, по этому произошли скандалы и мои слёзы переживания с мужем, после скандалов (их было три)начиналось мазать розовым чуть -чуть. Я еду в жк, меня смотрят на кресле, и говорят перчатки идеально чистые, мол всё хорошо. И вот всю ночь сильно ломило поясницу, я не выдерживаю и еду на УЗИ, это было вчера, тоесть по последним КД 5,5 недель. Узистка ставит акушерский срок 5 недель и говорит что плодное яйцо 0,53 см отстаёт по сроку месячных на 5 дней. Сказав что не чего плохого не видит, и возможно овуляции была поздняя по этому не соответствует. Ещё видит кисты в двух яичников, маленькие сказала рассосутся.И ещё два жёлтый тела, тоесть возможно двойня, но нашла только одно ПЯ.Через 7 -10 дней сказала придти на контрольное УЗИ. Девочки у кого было такое отставание? Подержите меня пожалуйста, очень переживаю (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
А вам после зб назначили прогестерон при беременности??
Пожаловаться
Екатерина Громицкая
Наталья 
Да, дюфастон пью
Пожаловаться
Ксения

У меня с первой дочкой всегда 2 недели разница была. Сейчас неделя и 2 дня.

Пожаловаться
Оксана Щанникова

девушка на сохранении лежада со мнойи в гинекологии, у нее на даве недели отставание. не видели сердцебиение. в итоге нашли через неделю. видно поздняя овулька

Пожаловаться
Екатерина Громицкая
Оксана Щанникова 
Вот и думаю что у меня тоже поздняя была)
Пожаловаться
Светлана

Ни в коем случае сейчас не нервничайте, берегите себя и Вашего ребёночка, это время самое важное!!! Пусть всё у Вас будет хорошо!!!!!!!!!

Пожаловаться
swettit

Не переживайте! У меня при ЗБ была задержка в 1 неделю, а при блгополучной — 2,5 недели. Бывает от аппаратуры зависит. В поликлинике как правило аппараты УЗИ не ахти. В эти сроки 1 мм имеет значение.

Пожаловаться
Екатерина Громицкая
А поясница болела у кого-то на этом сроке?
Пожаловаться
Екатерина Громицкая
А здесь на линеечки срок от зачатия пишется?
Пожаловаться
Яночка Уколова
Екатерина Громицкая 
Я сама ставила аккушерский.
Пожаловаться
Екатерина Громицкая
Яночка Уколова 
Я и тоже теперь поставила акушерский))
Пожаловаться
Яночка Уколова
Тоже перед этой Б была зб и тоже пологалась на грудь. В эту Б опять же на грудь пологалась, но она то болела то нет. Ходила ХГЧ сдавала все в норме.

Вы главное не переживайте все будет хорошо.

Пожаловаться
Екатерина Громицкая
Яночка Уколова 
Да надо просто отпустить ситуацию, и думать о хорошем)
Пожаловаться
Яночка Уколова
Екатерина Громицкая 
Вот правильно отпустите старую ситуацию))))
Пожаловаться
Mari
Мне на второй дз тоже такую фигню сказали.у вас неразв.хотя пя даже не нашли. Я динамила хгч, сама себе поддержку назначила в виде утрожестана, витамин е и фолька.
Пожаловаться
Екатерина Громицкая
Mari 
Так 2 день задержки очень рано, у меня ты 14 дней задержки
Пожаловаться
Крири
пока по узи все нормально, не переживай, до след узи посдавай хгч, посмотри его динамику
Пожаловаться
Екатерина Громицкая
Крири 
Да вот грудь почти не чуствительная стала ((В ту беременность все признаки исчезли (((
Пожаловаться
Ольга
у меня по акушерскому 7. по узи 6. сказали в начале Б отставание до 2х недель норма. потом догонит. не перешивайте. все будет хорошо
Пожаловаться
Анэт
У меня было такое. Тоже переживала. Догонит и перегонит еще ваша бусинка. У меня тоже отставала аж на неделю, а теперь все хорошо, даже на 1 день больше выглядим))) все будет Ок!!!
Пожаловаться
Екатерина Громицкая
Анэт 
Спасибо. Я в это верю)
Пожаловаться
Екатерина Громицкая
Анэт 
Вот только не пойму, если была поздняя овуляции то это по моим подсчётам где-то 10 мая а тесты я сделала 19 мая, тоесть за 9 дней уже //, разве так рано может показать бледные//?
Пожаловаться
Анэт
Екатерина Громицкая 
А полоска вторая яркая была?
Пожаловаться
Екатерина Громицкая
Анэт 

Первые два теста на 2 день задержки, а третий 3 дня задержки

Пожаловаться
Евгения
Екатерина Громицкая 
Думаю все может быть, особенно если двойная, то хгч быстрее растёт и тестик быстрее словит его наличие. Лёгкой вам Б, и не переживайте сильно, первые месяцы очень важные
Пожаловаться
Екатерина Громицкая
Евгения 
Да я стараюсь, но после ЗБ это тяжело (((
Пожаловаться
Анэт
Екатерина Громицкая 
У меня тоже такие тесты были. Нормально все будет, расслабьтесь) а грудь к стати в этот раз тоже не чувствительная была…
Пожаловаться
Екатерина Громицкая
Анэт 
Нее она болела точнее соски были прям очень чувствителены, а дня 3 вообще ноль (хотя сейчас вроде опять начинаетя