Во сколько недель на УЗИ?

Во сколько недель вы пошли На УЗИ? Или к врач?, стоило идти (если шли рано)? Дело в том что я сейчас у родителей, и понятия не имею куда податься и нужно ли? На учет вставать я тут не буду, планирую гостить еще недель 4-5

Юля
042469
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nadine Ka
Юль, если ничего не беспокоит, то отдыхай спокойно!!! Получай положительные эмоции. Если внематочная, то она и так о себе даст знать. Но это не твой случай, у тебя все отлично. Отдыхай, наслаждайся и посылай этому еще совсем крошечному организму положительные эмоции.) Я не считаю, что узи вредно, тут сама решай, если ты как на иголках и переживаешь, то сделай, чтобы спокойно вам с малышом было, если ты и так спокойна и чувствуешь себя хорошо то и не нужно никакого узи так рано, домой вернешься сделаешь)
Пожаловаться
Юля
Nadine Ka 
Nadine Ka, Спасибо Надюш
Пожаловаться
Nadine Ka
Я в 7 недель пошлая к Г, она сказала беременность есть, взяла мазок сразу раз уж «залезла» и отправила гулять, до 9 недель. В 9 нед.на прием пришла и на учет поставили. Узи делала в скрининг только в 12 недель, раньше не делала)
Пожаловаться
Ольга
Я живу в Праге, и мой гинеколог делал мне УЗИ каждые 2 недели, когда приходила на прийом. Говорил, что это невредно.А на учет ставят в 12 недель. А потом уже столько УЗИ не делают. Потом только скрининги и по необходимости. Пришла к врачу в первый раз в 6 недель, но еще плодное яйцо не было видно. Поэтому время у вас есть.
Пожаловаться
Юля
Ольга 
Ольга, Спасибо!
Пожаловаться
Светлана

Как заполосатился тест, сразу пошла на УЗИ (был срок 4 недели и 5 дней) и сдала кровь на ХГЧ. Позвонила в ЖК, сказала, что хочу встать на учёт по беременности, дали талончик в срок 6 недель. А дальше по плану… Пила фолиевую кислоту и витамины, до постановки на учёт.

Пожаловаться
юлия горб

на узи пошла сначало в 8 недель, а потом на плановое в 12

Пожаловаться
Алёна Ах
В 12 недель узи делала
Пожаловаться
ПлюшкаГамми

В 7 сходите

Пожаловаться
Татьяна Кантур
На учет встала в 7 недель, первый скрининг 11-12 недель!
Пожаловаться
Диана Дорошенко

к врачу собираюсь в недель 7-8, до этого бессмыслено, у нас отправят обратно. На узи на следующей недели пойду для своего успокоения узнать что Б маточная

Пожаловаться
Лисичка
Я в 5 недель сходила, убедилась что беременность не внематочная, что хорошее желтое тело, через пару дней сходила к врачу. До врача пила фемибион, но посоветовали бросить до 12 недель, лучше витамин Е и фолиевую кислоту просто купить и прописали утрожестан, т.к. УЗИ показали тонус небольшой и до этого был

выкидыш

Пожаловаться
ПростоЛеваяБаба
Я на УЗИ пошла в 8 недель, и после узи сразу на учет пошла становиться.
Пожаловаться
Алёна

я ко врачу и на узи ходила в один день в платную на 12ый день задержки, яйцо было 6мм на тот момент и срок по УЗИ 4-5 недель. а через 2 недели после этого встала на учет по месту жительства, УЗИ пока больше мне не делали. Первое УЗИ я делала больше для себя, чтобы убедиться что все хорошо.

Пожаловаться
Анастасия
К врачу пошла по хгч было 3-4 недели. На учет поставили в 5-6. Узи назначили только на 11й неделе. Скоро пойду.
Пожаловаться
Юлия

Юльк ты можешь через недельки 3 сходить сама на узи и посмотреть на малыша! послушать сердечко! а к Г иди сразу на 8-9 недели, там и на учет сразу поставит!

Пожаловаться
Юля
Юлия 
Юлия, Думаешь еще в Беларуси сходить? А через 2 недели там опять с датчиком полезет уже моя Г, вот в чем дело
Пожаловаться
Юлия
Юля, ну так будет спокойнее)ну можешь ей показать результат этого узи, чтоб лишний раз не лазила! Не знаю как у вас, но меня она не посылала на узи!
Пожаловаться
Юля
Юлия 
Юлия, Нее, она и смотреть не станет! А УЗИ у нас делает гинеколог прям у себя
Пожаловаться
Юлия
Юля, зайди в одноклассники!
Пожаловаться
Юлька
В 4 уже плодное яйцо было
Пожаловаться
Юля
Юлька 
Юлька, Ну да! Просто нужно ли так рано? Если конечно что-то беспокоит и волнует то надо, а если нет?
Пожаловаться
Юлька
Юля, Да сходите конечно, для исключения внематочной, да и самой успокоится, почему бы и нет
Пожаловаться
Юля
Юлька 
Юлька, Просто, получится что через недели 2 после УЗИ я попаду к своей Г, и она опять будет делать УЗИ
Пожаловаться
Юлька
Юля, Это не страшно, я 3 раза делала, в 4 в 5 и в 7 недель пока не убедилась что все хорошо, потому что первая внематочной была и тоже хорошо что пошла иначе бы печально все было, а так и трубу сохранили и во время все было
Показать ещё