Во сколько недель вы пошли На УЗИ? Или к врач?, стоило идти (если шли рано)? Дело в том что я сейчас у родителей, и понятия не имею куда податься и нужно ли? На учет вставать я тут не буду, планирую гостить еще недель 4-5
Во сколько недель вы пошли На УЗИ? Или к врач?, стоило идти (если шли рано)? Дело в том что я сейчас у родителей, и понятия не имею куда податься и нужно ли? На учет вставать я тут не буду, планирую гостить еще недель 4-5
Как заполосатился тест, сразу пошла на УЗИ (был срок 4 недели и 5 дней) и сдала кровь на ХГЧ. Позвонила в ЖК, сказала, что хочу встать на учёт по беременности, дали талончик в срок 6 недель. А дальше по плану… Пила фолиевую кислоту и витамины, до постановки на учёт.
на узи пошла сначало в 8 недель, а потом на плановое в 12
В 7 сходите
к врачу собираюсь в недель 7-8, до этого бессмыслено, у нас отправят обратно. На узи на следующей недели пойду для своего успокоения узнать что Б маточная
выкидыш
я ко врачу и на узи ходила в один день в платную на 12ый день задержки, яйцо было 6мм на тот момент и срок по УЗИ 4-5 недель. а через 2 недели после этого встала на учет по месту жительства, УЗИ пока больше мне не делали. Первое УЗИ я делала больше для себя, чтобы убедиться что все хорошо.
Юльк ты можешь через недельки 3 сходить сама на узи и посмотреть на малыша! послушать сердечко! а к Г иди сразу на 8-9 недели, там и на учет сразу поставит!