А слёзы льются…

Последние три недели я какая-то плакса. Ничего не скажи, не спроси, сразу реву. Сделала тест вчера, положительный… Я опять реветь. Муж не понял, это я от радости или от огорчения. А я даже не думаю, просто реву. А если подумаю об этом, то ещё больше реву. Сходила сегодня к врачу, беременность 5 недель. Я безумно рада, но очень страшно почему-то. Я боюсь, а вдруг что-то у меня не так. Неужели я все 9 месяцев буду реветь???? Или скоро пройдёт?.. А есть ли средства от плаксивости. Ведь такое состояние, наверное, вредно малышу!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Я когда сделала тест тоже проревела часа 2, я и рада была, ребеночек- это наше счастье, и понимала что эта вторая полосочка-это полосочка через которую я переступаю в другую, взрослую жизнь, от этого ревела еще больше.Сейчас случаются приступы какой то ярости- мужа прям убить хочется, а потом обидно становится, что не можешь и плачешь, а потом хочется его расцеловать и обнять сильно сильно, такая нежность находит, мурлыкать как кошке хочется… всякое бывает, говорят пройдет!!!! 
Пожаловаться
Боженина Наталья
Да уж это точно. Я вот тоже реветь стала, только повод дай. Точнее сама поводы для этого находить стала, причем самые дурацкие. Раньше на такую ерунду даже внимания не обратила бы. 
Пожаловаться
 Анна
Ох уж эти "беременные" гормоны!И я такая была, и с каждой второй наверно такое!Хорошо, что ближе ко второму триместру эту бурю эмоциЙ сменяет непонятное блаженство и безмятежность, точ как в рекламе баунти)
Пожаловаться
Людмила Комисарова
Привет!  Я тоже плакса. Отвлекаюсь когда смотрю на природу, что-нибудь красивое или еще поговорю с мужем- он меня успокаивает [url=https://babysfera.ru/][img]https://babysfera.ru/images/dst/50785.png[/img][/url]
Пожаловаться
Alena
Ой, я тоже так заливисто ревела первое время))0Хотя безумно счастлива была - но хоть и положительный, но это стресс!!!я даже к психологу ходила - так вот не пугайтесь, это хорошо - она мне так сказала)))это значит выходит, перерабатывается 
Пожаловаться
 Екатерина
а я на удивление более спокойная стала. можно даже сказать флегматичная. мужа собираются уволить, а мне все равно ( даже как-то перед ним не удобно за такое спокойствие). зато и радоваться что-то стала реже.
Пожаловаться
Софи
У меня тоже то смех, то слёзы, то всё раздражает, а-то прям свечусь
Пожаловаться
НаТаша
у меня тоже так было. раз в день обязательно что-то раздражало, выводило из себя,просто слёзы лились. Примерно через 10-20 минут всё проходило. хорошо муж  рядом,всё понимает,поддерживает и успокаивает.
Пожаловаться
Trinity
   Медвежонка на ужин? У вас кроме плаксивости еще и аппетит дай бог каждому )) шутка! Не волнуйтесь ваши гормоны еще будут с вами играть, и грусть, и слезы и все остальное тоже будет вас преследовать ближайшие 8 месяцев ) 
Пожаловаться
smops
Уже не плачу! Реже)) Купла себе 2 платья и кучу средств для тела. А муж подарил мне медвежонка и ужин)
Пожаловаться
 Ольга
Ой, ну что же Вы всё время плачите? У меня соседка беременная когда была. Тоже бывала целый день плачет, а вечером зайдёт и мы давай с ней ржать вместе, над её слезами. Если Вы будете плакать и Вам потом не будет смешно, то обязательно себя чем-нибудь вкусненьким или тёпленьким, душевным побалуйте. Плакса)
Пожаловаться
Вера
Да,сделайте  себе что-нибудь приятное, порадуйте себя. Скоро перестанете плакать, ну,может, не совсем))) Вы, видимо сентиментальны)
Пожаловаться
Jatana
N|et ne vredno eto normalno nedele k 13 projdet eto gormonalnaja bura  Poprobujte gulat smotret komedii! kupite tsvetov sebe i postavte radom s kravatju!