А вы чувствовали когда переворачивается ребенок?

Подруга на 26-27 недели. Рассказала как было плохо ночью на днях, три часа мучалась хотела уже скорую вызывать но всё наладилось. Говорит это так ребенок переворачивался. У меня глаза на лоб, я об этом ещё не слышала. Думала это как то не так больно происходит. А у вас как?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Странно, первый раз такое слышу…
Пожаловаться
Татьяна
Вообще не понимала когда переворачивалась, вошкалась да вошкалась )
Пожаловаться
Анастасия

У меня долгое время на попе ребенок сидел. Когда мне влетело в ребро в 30 нед. я поняла, что ребенок мой уже головой вниз. Только по пинкам понимаю как лежит. Не больно.

Пожаловаться
Екатерина Дорохина
У меня дети в животе что первая, что вторая очень активные, живот ходуном ходит, но вот прям почувствовать, что сейчас она переворачивается-не было такого!
Пожаловаться
Ксюша

я чувствовала 2 ночи подряд где-то на 35 неделе… очень неприятно, сначала малая перевернулась с попы поперек — думала, рожаю, скорую хотела тоже вызывать, стояла раком на фитболе, вроде попустило. и вторую ночь так же, раком))) такое ощущение, что живот перерастягивается, лопнет сейчас. и тонус был при этом.

Пожаловаться
kozyavka

Глупости, даже если он переворачивается, это не больно!!!

Пожаловаться
Ксюша
Ребёнок где такой большой на таком сроке, чтоб такую боль испытывать, лучше ещё к врачу.
Пожаловаться
Елена

Это неприятно но не больно!!! А что ж будет то, когда малыш подрастет и будет выпрямляться? Пусть поговорит с Г

Пожаловаться
Я не чувствовала, как он и когда переворачивается, по узи врач говорила, как расположен ребенок и гинеколог перед родами прощупала и сказала, что головкой вниз. Перевернулся после 34 недель где-то. До 30 недель там еще места море, он может хоть каждый день туда-сюда переворачиваться.
Пожаловаться
Оленька

я тоже чувствовала. согласна, это не очень приятно, потому что у меня переворачивался уже крупненьким, недели в 24. я лежала на диване, мне было жутко неудобно и живот ходуном ходил. как будто все внутренности перебрали)) но это не больно совершенно, чтобы скорую вызывать.

Пожаловаться
Татьяна
Ну смотря как переворачивается, наверное. Если поперек матки ляжет, еще как больно. Может он у нее через поперек и переворачивался
Пожаловаться
Татьяна
У меня дочь крутилась туда сюда, часто на УЗИ была, поэтому знаю. Но ничего не чувствовала, просто как обычные шевеления.
Пожаловаться
Полина

я даже не заметила всегда буянил и тогда когда перевернулся просто буянил

Пожаловаться
Лилия

Неа, только как возится там и все

Пожаловаться
Ксения

да второй раз дважды переворачивался, чувствовала. Первый раз не чувствовала.

Показать ещё