Подруга на 26-27 недели. Рассказала как было плохо ночью на днях, три часа мучалась хотела уже скорую вызывать но всё наладилось. Говорит это так ребенок переворачивался. У меня глаза на лоб, я об этом ещё не слышала. Думала это как то не так больно происходит. А у вас как?
У меня долгое время на попе ребенок сидел. Когда мне влетело в ребро в 30 нед. я поняла, что ребенок мой уже головой вниз. Только по пинкам понимаю как лежит. Не больно.
я чувствовала 2 ночи подряд где-то на 35 неделе… очень неприятно, сначала малая перевернулась с попы поперек — думала, рожаю, скорую хотела тоже вызывать, стояла раком на фитболе, вроде попустило. и вторую ночь так же, раком))) такое ощущение, что живот перерастягивается, лопнет сейчас. и тонус был при этом.
Глупости, даже если он переворачивается, это не больно!!!
Это неприятно но не больно!!! А что ж будет то, когда малыш подрастет и будет выпрямляться? Пусть поговорит с Г
я тоже чувствовала. согласна, это не очень приятно, потому что у меня переворачивался уже крупненьким, недели в 24. я лежала на диване, мне было жутко неудобно и живот ходуном ходил. как будто все внутренности перебрали)) но это не больно совершенно, чтобы скорую вызывать.
я даже не заметила всегда буянил и тогда когда перевернулся просто буянил
Неа, только как возится там и все
да второй раз дважды переворачивался, чувствовала. Первый раз не чувствовала.