Одежда для малыша

Вот накупила я куда одежки для малыша, и мне показалось что слишком много всего я купила.Можите мне помочь, может действительно много, могу пойти и некоторые вещи отдать назад или подарить беременным подругам.Спрашиваю у всех родствернников и никто не дает мне точного ответа, да и все по разному говорят, некоторые говорят что путь будет мольше, ребенок срыгивает постоянно и замучаешься стирать, а некоторые говорят что ты их даже не переносишь все.

Вот все что я купила
Размер 0-3 мес.
3 набора ползунки кофточка
4 комбинезона(2 с рукавами 2 на брительках
6 боди(3 из них тоненькие)
Размер 3-6 мес.
1 комбинезон на шлейках
5 комбинезона из тоненького материала с рукавом
3 костюма из тонкого материала футболка штанишки на жару
1 комбинезон тонкий шортиками с коротким рукавом на жару
2 боди

Девчонки уже второй день ломаю себе голову, из списка 3 комбинезона 3-6 размер(который легкий) купила вчера, могу ещё пойти и поменять на что то другое, наример джинси или кофту на осень, или лучше пусть будет? Помогите буду очень благодарна.голова уже опухла

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Тогда не менять все таки? А ещё надарят ещё куча всего? Не будет много, или пусть все будет, родится малыш тогда посмотрю что отдать а что нет?
Пожаловаться
главный-проктолог-психоаналитик ОльгаБ

оставь.

тут срыгнул, там плюнул, здесь памперс протек)))))  лишними не будут!

Пожаловаться
ЛОРА
лишним никогда не будет! я люблю, когда у малышей шмоток много! выбор всегда есть!
Пожаловаться
Юлия Фролова
я тоже думаю что этого не мало а достаточно. а насчет джинсов… накой они вам нужны?? это так не удобно малютку одевать в джинсы… я на своем ребенке поняла, что самое лучшее и удобное(всё индивидуально)для нас это комбинезоны с закрытыми ножками. и спинка закрыта и штанины не задираються… пару чепчиков не забудьте) пригодяться гулять ходить, когда прохладно и ветренно.
Пожаловаться
˜”*°•.ღ СВЕТИК♉ЦВЕТИКღ.•°*”˜
ты знаешь впринципе не много)))) боди будешь под кофточку с ползунками одевать да и под комбенизончики, вообще бодики оч удобная вещь такая под все они)))Я советую не отдавай ничего все тебе пригодится, а когда родишь то будешь смотреть по обстоятельствам)))Это ты не много купила)))Я так считаю)))
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Как по мне так все отлично, одежды для малявок много не бывает))) И не так уж и много…
Пожаловаться
Nadin
почемумало то? такго добра мало не бывает! я считаю все наименования очень даж необходимы)))