Девочки, а в 30недель ребенок спокойно может еще менять положение? или уже не должен? У меня был в головном, и я это чувствовала, даже еще утром.а сейчас лупит мне прям внизу неприятно( это значит сел на попу?

Ольга
026365
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Не обязательно, у меня в головном, иногда так давит на мочевой, что ппц, но и ногами нормально бьет порой под ребрами)
Пожаловаться
Екатерина

Не факт что на попу сел, у меня постоянно внизу копался, хотя недель с 26 вниз головкой лежал. Там же еще ручки есть, ими тоже шебуршить и капаться можно:)

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

Екатерина, Понятно, но я сравниваю с тем что было а до этого он лупил и шевелился сверху и гиня сказала в головном

Пожаловаться
Люба шка

До 32 недель места достаточно, чтобы предлежание поменять. И после до родов порой детки крутятся.

Пожаловаться
Eva

У меня крутится… Хотя по последнему узи лежал правильно.

Пожаловаться
Ольга
Eva 

Eva, Спасибо

Пожаловаться
КивиПростоКиви

Может. Я причем ночью эти кульбиты ощущала. А когда гимнастику стала делать, чтоб она перевенулась, то несколько ночей подряд боли мучали. Она перекладывалась таи постихоньку

Пожаловаться
Ольга
КивиПростоКиви 

КивиПростоКиви, Понятно)спасибо

Пожаловаться
Mrs Balandina

Все может быть… работу может по дому какую в нагибку делали?? Говорят из-этого может повернуться.

Пожаловаться
Ольга
Mrs Balandina 

Полина Баландина, Да нет не делала.пришла с больницы утром легла спать встала и на тебе)

Пожаловаться
Аня
У меня в 34 на попу уселся, и в 38 только обратно
Пожаловаться
Ольга
Аня 

Аня, Спасибо

Пожаловаться
Юлия

Может крутиться у меня до 36 недели в поперечном был, потом в головном, и как раз когда в головное повернулся стал неприятно бить внизу

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Юлия, А мне около ребер бил сверху до этого

Пожаловаться
Юлия

Ольга, Я на ужи последнем как раз в 36 недель была, просила показать как он там лежит и чем же он меня таким бьет, в итоге детки таааак группируются в животике что там и руками и ногами могут достать до чего хочешь)))

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Юлия, Ну да акробаты блин)

Пожаловаться
Валентина Лукоянова

Не факт, что сейчас перевернулся на попу. У меня сын на боку лежал до 36 недель, а перед последним УЗИ (на котором решался вопрос о кесарево с таким предлежанием) он в ночь и перевернулся...

Пожаловаться
Ольга
Валентина Лукоянова 

Валентина Лукоянова, Спасибо

Пожаловаться
Наталия Цветкова

может это он ручками

Пожаловаться
Ольга
Наталия Цветкова 

Наталия Цветкова, Может быть) было бы хорошо

Пожаловаться