Муж обижается

Предложил мне фильм посмотреть вечером, а мне так плохо, я сегодня к врачу ездила час с лишним по пробкам, к концу меня укачало и стошнило. Токсикоз ещё не ушёл, слабость жуткая и желание спать. Еле стою на ногах.

Говорит, поехали в парк на выходных с его друзьями. У меня во первых корни на 5 см отрасли, а краситься записалась только на следующую неделю, буду как пугало перед его друзьями. Ехать туда полтора часа, а это значит, меня опят утрясет и будет бууэ и одно желание — куда нибудь прилечь. Захочется ли мне гулять после часа укачивания — сильно сомневаюсь. Да и находиться в обществе малознакомых мне людей в таком состоянии честно говоря не очень хочется. Муж обижается, говорит, ну и сиди тогда дома, не буду тебя звать больше никуда (( ну вот и что делать?

Ребёнка ещё мушка укусила в лоб, раздуло на пол лица. Мы с ним вдвоём красавцы.

natish
0421213
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Меня наоборот не пускают далеко, муж всех друзей заставляет к нам ездить)) вашему похоже нужно одному развеяться, пусть едет.
Пожаловаться
Екатерина

Не понимает значит ваше состояние и думает о своих гулянка и желаниях в первую очередь.

Пожаловаться
Елена
Думать надо в первую очередь о своём здоровье и ребеночке. А мужу надо напомнить, что вы беременны. На таком сроке мне только и хотелось после работы прилечь и поспать. И ещё низ живота постоянно тянуло. Ваши рейды по автобусам небезопасны. Или он хочет в больницу передачи носить, когда вы на сохранении лежать будете? Промыть мозги по этому поводу нужно мужу. Видно молодой, многого не понимает.
Пожаловаться
Юлия
Конечно не приятно, но знаете, мой муж понял, что моё состояние отличается от прежнего только когда я в 12 недель в больницу попала ) вот тогда он и переругался и понял, что меня беречь надо ;) подождите, Ваш просто не понял ещё. Хотя, уже второй ребёнок… должен был понять уже. Ну или первого Вы родили когда совсем молоды были?)
Пожаловаться
Жанна

фиг они нас поймут. мы разные. я сидение дома разбавляла гостями к нам, в гараж.

Пожаловаться
Татьянка Николаевна
Не он должен обижаться, а вы! Объясните ему доходчиво, всё по полочкам разложите, они, мужчины, такие… надо им всё подробно и во всех красках)
Пожаловаться
Оленька

а как вы поедете, если вам тяжело? тем более так далеко ехать. я бы не стала с мужем ругаться, просто честно бы ему призналась, что мне обидно. вы беременны и носите ему ребенка, а он развлекаться бежит. уж мог бы и перенести встречу, зная, что жена себя плохо чувствует. не готовьте ему ужин, может тогда поймет, насколько вам тяжело)

Пожаловаться
Мама Палыча
Глупый эгоист. Ну, и пусть не зовет. Думайте не о его обидах, а о себе и малыше! А он пусть гуляет сколько влезет!
Пожаловаться
Китти

Пригласите друзей к себе на район. Ищите компромисы.

Пожаловаться
МамаВквадрате
Даа, не позавидуешь ситуации. Мой муж несколько раз уточняет мое состояние и самочувствие, в том числе и непосредственно перед поездками.
Пожаловаться
Вера Петровна
Подсыпьте ему в еду рвотное и снотворное, посмотрим, как он тогда запоёт!
Пожаловаться
Анастасия Рогозина

конечно бывает когда совсем плохо, и кажется что весь мир против вас, но можно подумать и о положительных моментах, корни спрятать под платок или кепочку например, стильненько получиться может, и может удастся повеселиться. Меня вот муж зовет в горы, я сама только «за!» Хотя с моим сынулей тяжело ездить, а ехать очень далеко, но не важней отдых и веселье.

Пожаловаться
Корни может и подкрасить… В наше время и спрэи и че ток нет… честно… Мой ьы и сам не поехал… но имхо, вам стоит как то найти компромисс… Может их к вам, или парк ближе, ну и не стоит его друзей вслух чужими называть… ему они близки… Держите их ближе,
Пожаловаться
Юлиана Старшинова

Это не муж, это какой-то подросток, но свои мозги ни кому не вставишь, он же беременный не ходил, токсикоза не испытывал и тд и тп… В общем, что делать не знаю, как то компромисс искать и на понятном ему языке обьяснить ситуацию

Пожаловаться
Алла Счастливая

а мне кажется дело просто в вашем нежелании. нет, я не говорю, что вам хорошо и вы притворяетесь, ни в коем случае! но, когда хочется плевать и на корни отросшие и на укус мушки в лоб, и прочие мелочи жизни. А вот когда не хочет всё не так и не эдак. Не хочется тоже понятно, сейчас такое состояние. Предлагайте мужу компромиссы искать: встречаться с друзьями поближе к дому, например. Или дома (на ваших условиях). Будьте поласковее и он захочет вас понять:)

Пожаловаться
natish
Алла Счастливая 
Алла Счастливая, Про корни заморачиваюсь, потому что там будут жены друзей — это такие расфуфыренные фифы, которые даже просыпаются с макияжем и причёской ) и тут я такая нерасчесанная и заросшая ) мне потом все кости перемоют )
Пожаловаться
Алла Счастливая

natish, так артрита не будет, пусть моют:)

Показать ещё