Предложил мне фильм посмотреть вечером, а мне так плохо, я сегодня к врачу ездила час с лишним по пробкам, к концу меня укачало и стошнило. Токсикоз ещё не ушёл, слабость жуткая и желание спать. Еле стою на ногах.
Говорит, поехали в парк на выходных с его друзьями. У меня во первых корни на 5 см отрасли, а краситься записалась только на следующую неделю, буду как пугало перед его друзьями. Ехать туда полтора часа, а это значит, меня опят утрясет и будет бууэ и одно желание — куда нибудь прилечь. Захочется ли мне гулять после часа укачивания — сильно сомневаюсь. Да и находиться в обществе малознакомых мне людей в таком состоянии честно говоря не очень хочется. Муж обижается, говорит, ну и сиди тогда дома, не буду тебя звать больше никуда (( ну вот и что делать?
Ребёнка ещё мушка укусила в лоб, раздуло на пол лица. Мы с ним вдвоём красавцы.
Не понимает значит ваше состояние и думает о своих гулянка и желаниях в первую очередь.
фиг они нас поймут. мы разные. я сидение дома разбавляла гостями к нам, в гараж.
а как вы поедете, если вам тяжело? тем более так далеко ехать. я бы не стала с мужем ругаться, просто честно бы ему призналась, что мне обидно. вы беременны и носите ему ребенка, а он развлекаться бежит. уж мог бы и перенести встречу, зная, что жена себя плохо чувствует. не готовьте ему ужин, может тогда поймет, насколько вам тяжело)
Пригласите друзей к себе на район. Ищите компромисы.
конечно бывает когда совсем плохо, и кажется что весь мир против вас, но можно подумать и о положительных моментах, корни спрятать под платок или кепочку например, стильненько получиться может, и может удастся повеселиться. Меня вот муж зовет в горы, я сама только «за!» Хотя с моим сынулей тяжело ездить, а ехать очень далеко, но не важней отдых и веселье.
Это не муж, это какой-то подросток, но свои мозги ни кому не вставишь, он же беременный не ходил, токсикоза не испытывал и тд и тп… В общем, что делать не знаю, как то компромисс искать и на понятном ему языке обьяснить ситуацию
а мне кажется дело просто в вашем нежелании. нет, я не говорю, что вам хорошо и вы притворяетесь, ни в коем случае! но, когда хочется плевать и на корни отросшие и на укус мушки в лоб, и прочие мелочи жизни. А вот когда не хочет всё не так и не эдак. Не хочется тоже понятно, сейчас такое состояние. Предлагайте мужу компромиссы искать: встречаться с друзьями поближе к дому, например. Или дома (на ваших условиях). Будьте поласковее и он захочет вас понять:)
natish, так артрита не будет, пусть моют:)