3 скрининг

Вот мы и прошли третий скрининг в 32 недельки. Развиваемся согласно сроку 3 скринингплацента наконец то поднялась на 5,6 см от внутреннего зева 3 скринингТолько вот как то с околоплодными водами не понятно… УЗИст сказал, что индекс 198 мм и это нормально… Гинеколог сказала, что количество вод прибавилось и равно верхней границы 3 скрининга где нормы посмотреть не знаю и на что влияет количество водички?

В следующий прием (13.06) нас ждет КТГ… Это что такое?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Serenity

Поздравляю) А мы только 6 июня на 3 скриниг пойдем, уже не терпится

Пожаловаться
Елена Рябова
Serenity 
Serenity, хороших вам результатов
Пожаловаться
Юлия

поздравляю!!! кто узи делал?

Пожаловаться
Елена Рябова
Юлия 
Юлечка, Гришкин Е.Н.
Пожаловаться
Галина

С третьем УЗИ вас

Пожаловаться
Елена Рябова
Галина 
Галина, спасибочки
Пожаловаться
ЖдуЧуда

поздравляю с хорошим скринингом, солнышко!!

про воды вот тут посмотри, там табличка ( в ссылке пробел убери)

http: //pregnant-club.ru/indeks-vod

судя по этой табличке всё в норме у тебя

Пожаловаться
Елена Рябова
ЖдуЧуда 
ЖдуЧуда, сейчас гляну
Пожаловаться
Елена Рябова
ЖдуЧуда 
ЖдуЧуда, может у них свои нормы, хотя судя по табличке на самом деле все норм))) Супер все… Ты как?
Пожаловаться
ЖдуЧуда
Елена Родина, не поленилась и посмотрела как у меня было. в 31 неделю 5 дней был 182, почти как у тебя. узист сказал, что нормально тоже.
Пожаловаться
ЖдуЧуда
Елена Родина, да ладно, гинекологов вот только слушать) у моей подруги сноха вот недавно родила на днях, в 35 недель её напугали, что малыш уже в тазовой части опустился и типа хотя бы пару неделек бы доходить, что хоть в 37 недель родила она))) и что ты думаешь-родила на 1 день позже пдр)) в 40 недель.
Пожаловаться
ЖдуЧуда

Елена Родина, сама нормально)

больше лежу, я бы даже сказала «тюленю»))) по вечерам гуляю.

30 мая встречаюсь с врачом кто роды принимать будет и будем с ней решать когда меня положат в больницу для снятия швов с шейки

Пожаловаться
Елена Рябова
ЖдуЧуда 
ЖдуЧуда, ой, как все страшно… меня тоже сегодня гиня спрашивала про роддом, а я еще сама не знаю где рожать, а главное у кого…
Пожаловаться
ЖдуЧуда
Елена Родина, а ты же платно наблюдаешься тоже, ты спроси в лоб у неё к кому лучше.они между собой общаются и конечно она тебе подскажет кто хороший. ты платно (ну врачу в карман) рожать будешь или просто на скорой к кому попадёшь?
Пожаловаться
ЖдуЧуда
мне тоже страшно))

в пятницу 36 недель уже… короче 1,5-2 недели и положат уже меня...

Пожаловаться
Елена Рябова
ЖдуЧуда 
ЖдуЧуда, я у нее так прямо и спросила, есть у вас знакомые у кого рожать… она спросила ты платно хочешь? потом такая ты подумай сама до 37 недель, а дальше вместе решим…

Я давно не верю в бесплатную медицину, поэтому благодарить врача буду.

Пожаловаться
Елена Рябова
ЖдуЧуда 
ЖдуЧуда, здорово… скоро свою бусинку увидишь…
Пожаловаться
ЖдуЧуда
Елена Родина, я первый раз пришла к врачу у кого рожать буду в почти 34 недели, мне кажется пораньше бы познакомится. пусть хотя бы телефон даст на всякий случай и фамилию, чтоб ты про неё посмотрела отзывы. так спокойнее тебе будет. ну я по себе сужу. я когда встретилась с ней то как груз с плеч упал
Пожаловаться
Елена Рябова
ЖдуЧуда 
ЖдуЧуда, я сама попробую поискать ))) к тому же у меня есть наметки на одного врача)
Пожаловаться
ЖдуЧуда
Елена Родина, это хорошо! рада за тебя!!! а у меня мозги были в раскорячку и изначально боялась у гини про врача спрашивать… не знала как бы корректно спросить, а пришла в 30 недель когда декрет давали и она мне «с врачом определилась или меня послушаешь?»)))

я прям выдохнула тогда реально)) конечно её послушала, она и телефон дала её мне сразу.

Пожаловаться
Елена Рябова
ЖдуЧуда 
ЖдуЧуда, Сколько будешь платить?
Пожаловаться
ЖдуЧуда

Елена Родина, ты знаешь врач сама не сказала сумму, мне гиня кстати так про неё и говорила, что она не борзеет и точную сумму не оговаривает.

но я пока ждала когда она подойдёт пообщалась с девочками (они тоже к ней шли на консультацию) и они мне сказали, что 20-25 примерно ей дают.

когда я спросила у неё она прям аж рассмеялась и такая «ой, мне всё равно, сколько посчитаешь нужным так и отблагодаришь»))

вообще она мне понравилась очень, какая то позитивная она, сразу меня настроила на позитив тоже)

а вообще в этой клинике разные врачи и кто то прям сразу говорит 30-40 тыс.

про одного рассказывали, что договорилась с врачом, а он все роды вообще ни разу не подошёл. ну я ему чисто символически 15 тыс дала раз договорились и он потом ей написал смс, что типа маловато… давайте ещёнаглый какой

Пожаловаться
Елена Рябова
ЖдуЧуда 
ЖдуЧуда, Охеревший врач. А ты сразу оговариваешь, что если нужно ночью приедет?
Пожаловаться
ЖдуЧуда
Елена Родина, сейчас не разрешают если не её смена приезжать(((

но меня же раньше положат в больницу.

в принципе там все врачи в моей клинике сильные. если будет не она то я денежку ей отдам, а она сама ему передаст, в общем пусть сама распорядится))

а так она мне сказала звонить при любом вопросе или жалобе в любое время дня и ночи, чтоб не волновалась и она в любом случае на связи

Пожаловаться
Елена Рябова
ЖдуЧуда 
ЖдуЧуда, вот это мне не очень то и нравится, что они не всегда могут приехать
Пожаловаться
ЖдуЧуда
Елена Родина, будем надеяться, что родим в их смену и всё будет хорошо!!!
Пожаловаться
Светлана

сердечко плода будут слушать

Пожаловаться
Елена Рябова
Светлана 
Светлана, ясно
Предыдущая статья
Список вещей на роды в ЦГБ (Ростов)
Следующая статья
Муж обижается