Вот мы и прошли третий скрининг в 32 недельки. Развиваемся согласно сроку
В следующий прием (13.06) нас ждет КТГ… Это что такое?
Вот мы и прошли третий скрининг в 32 недельки. Развиваемся согласно сроку
В следующий прием (13.06) нас ждет КТГ… Это что такое?
Поздравляю) А мы только 6 июня на 3 скриниг пойдем, уже не терпится
поздравляю!!! кто узи делал?
С третьем УЗИ вас

поздравляю с хорошим скринингом, солнышко!!
про воды вот тут посмотри, там табличка ( в ссылке пробел убери)
http: //pregnant-club.ru/indeks-vod
судя по этой табличке всё в норме у тебя
Елена Родина, сама нормально)
больше лежу, я бы даже сказала «тюленю»))) по вечерам гуляю.
30 мая встречаюсь с врачом кто роды принимать будет и будем с ней решать когда меня положат в больницу для снятия швов с шейки
в пятницу 36 недель уже… короче 1,5-2 недели и положат уже меня...
Я давно не верю в бесплатную медицину, поэтому благодарить врача буду.
я прям выдохнула тогда реально)) конечно её послушала, она и телефон дала её мне сразу.
Елена Родина, ты знаешь врач сама не сказала сумму, мне гиня кстати так про неё и говорила, что она не борзеет и точную сумму не оговаривает.
но я пока ждала когда она подойдёт пообщалась с девочками (они тоже к ней шли на консультацию) и они мне сказали, что 20-25 примерно ей дают.
когда я спросила у неё она прям аж рассмеялась и такая «ой, мне всё равно, сколько посчитаешь нужным так и отблагодаришь»))
вообще она мне понравилась очень, какая то позитивная она, сразу меня настроила на позитив тоже)
а вообще в этой клинике разные врачи и кто то прям сразу говорит 30-40 тыс.
про одного рассказывали, что договорилась с врачом, а он все роды вообще ни разу не подошёл. ну я ему чисто символически 15 тыс дала раз договорились и он потом ей написал смс, что типа маловато… давайте ещё
наглый какой
но меня же раньше положат в больницу.
в принципе там все врачи в моей клинике сильные. если будет не она то я денежку ей отдам, а она сама ему передаст, в общем пусть сама распорядится))
а так она мне сказала звонить при любом вопросе или жалобе в любое время дня и ночи, чтоб не волновалась и она в любом случае на связи
сердечко плода будут слушать