Чувствую только когда лежу на спине или сижу откинувшись назад, при ходьбе или стоя не чувствую. При чем когда лежу, шевеления постоянные, аж живот ходуном ходит, вообще не прекращаются и на пару минут. Это нормально так много шевелиться?
Шевеления
Комментарии
Предыдущая статья
Чем лечить
Следующая статья
Список во 2 Роддом Воронеж
у меня вторая беременность. шевеления первые почувствовала в 19,4 недели рано утром с левого бока. прикрепление по передней стенке. вечером того же дня ходила на 2-е плановое узи, сказали ребенок ооочень активный, коекак все параметры замерила. и все после этого уже неделя прошла, а я таких явных шевелений пока не ощущаю. видно не понравилось то, что его там рассматривали((
но если потом долго не чувствуешь этого, напрягаешься, да… Хотя знаешь, что на этом сроке это нормально)
Девочки подскажите как это шевелюшки, с чем ссравнить в каком р-не… просто я или глюк поймала или это они))с кишками проблем нет!
Толи ещё будет;)
а я все жду шевелюшек(
скорее бы уже..
при ходьбе шевеления обычно по крайне мере я за себя говорю с 24 нед.а так активно сидя или лёжа, просто когда ходишь матка напряжена, а когда лежишь она в спокойном состоянии и шевеления чувствуешь активно.
просто когда вы лежите на спине перекрывается питание для малыша(научных терминов не знаю) он, что наладить питание вертится, меняет положение. поэтому на спине спать нельзя. лучшее только на левом боку. у меня крупняш ребенок, я на спине старалась с 18-20 недель не спать. муж будил, если на спину ложилась, либо от шевелений ребенка просыпалась
Анастасия Сергеева, Возможно так и есть, почитала сейчас в интернете, что при этом пережимаешься полая артерия и кровь плохо поступает, а следовательно и кислород к матке, может быть гипоксия. Все больше не буду так лежать
а у вас по передней стенке?
У меня так же было на вашем сроке, мне кажется у всех так пока малыш еще совсем маленький.Так что не переживайте)))