Девочки, кто разгружается, сегодня нереально тяжко,хочется ЕСТЬ!!!

в прошлые разы делала, перенесла более легко, щас или из-за срока уже, или незнаюДевочки, кто разгружается, сегодня нереально тяжко,хочется ЕСТЬ!!!Девочки, кто разгружается, сегодня нереально тяжко,хочется ЕСТЬ!!!Девочки, кто разгружается, сегодня нереально тяжко,хочется ЕСТЬ!!!

Завтра на явку, последний раз общая прибавка была 2700, но я не из за веса делаю разгрузку, а чувствую что отекла, на ногах видно, и колечки вплотную.

короче целый день на кефире и яблоках, но они меня достали, хочу кушатьДевочки, кто разгружается, сегодня нереально тяжко,хочется ЕСТЬ!!!Девочки, кто разгружается, сегодня нереально тяжко,хочется ЕСТЬ!!!Девочки, кто разгружается, сегодня нереально тяжко,хочется ЕСТЬ!!!, что еще можно съесть, чтобы дожить до вечера???

Дарья
229391
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

мне на днях нефролог от отеков сказал исключить соленое из рациона.

пить морсы клюква-брусника, есть яблоки, огурцы, укроп.

от сладкого тоже появляются отеки, стараюсьпоменьше есть, но не могу совсем от сладкого отказаться в беременность.

а гинеколог прописала канефрон, брусничный лист еще.

Пожаловаться
Имилия
Чтобы не отекать замените соль обычную на морскую йодирован. Мне очень помогло не отекаю, и уберите все мучное!
Пожаловаться
ЮлИя
Лето же. Я с зимним не отекала, сейчас жара дак ноги тоже пипец((( аппетит тоже не особо хороший. Салатики овощные ем. Разгрузка не для меня. Дитя требует.
Пожаловаться
Светлана
Наслаждайтесь вкусняшками пока можно! Потом на гв все с оглядкой будете есть, а вдруг высыпет, а вдруг животик заболит… вспоминаю с грустью как шоколад лопала во время Б, эх… сейчас тоже ем, но по чуть-чуточку…
Пожаловаться
Дарья
Светлана 
Светлана, Вроде белый можно) мне знакомо это, старший был на гв)
Пожаловаться
Светлана

Дарья Ковалева, я уже и горький, и молочный ем, но чтобы так просто взять и схомячить пол плитки, как во время беремененности — низя, боюся

Пожаловаться
Ксения
Я 6 кг прибавила… 2 из них за последний месяц. Поставили патологическая прибавка в весе. На прием в пятницу, лежу страдаю, есть хочу. Завтра хочу посидеть на огурцах, яблоках, а в четверг на йогурте ((((
Пожаловаться
Дарья
Ксения 
Ксения, Бедные мы((( даже пожрать нормально нельзя
Пожаловаться
Ксения
Дарья Ковалева, Вот вот((( вроде должны кушать как бы за двоих, а приходится голодать… И как назло охото то пиццу, то пироженку
Пожаловаться
Наталия

ой( я тоже обжираюсь весь день(((
а как делать разгрузку?

Пожаловаться
Дарья
Наталия 
Наталия, Вон Надюша сверху написала)
Пожаловаться
Наталия
Дарья Ковалева, завтра пойду на прием) спрошу есть ли у меня переедание)

до бер-ти весила 55-56, потом токс 51 кг, сегодня 58,700)))))))
вчера чуть не лопнула( поэтому хочу разгрузку устроить, может начну как нормальные люди в туалет ходить))))
кстати на последнем УЗИ мне сказали что больше на девочек похожи
млин, но несправедливо же))))) вообщем я хоть на одного сыночка еще надесюь… может что вырастит

Пожаловаться
БудущаяМама
А я завтра собираюсь на кефир с яблоками, но не знаю выдержу ли, надо тоже воду согнать лишнюю. А так прибавка у меня 8 Кг(((
Пожаловаться
Дарья
БудущаяМама 
БудущаяМама, До этого ничего довалось, а щас видимо ребенок больше потребяет, из за этого хочется есть(
Пожаловаться
Ольга

У меня прибавка 12кг, врач ругается а ей говорю что я не виновата ем как нормальный человек и голодать не собираюсь. С первой дочкой к 8 месяцам набрала 22 кг, после родов за 2 мес все кг ушли.

Пожаловаться
Ирина
Я не смогла, до 14 сидела на яблоках, потом у меня жутко заболел желудок и я бросила это дело!!! Завтра на контрольное взвешивание если набрала то в роддом на сохранение положат(((
Пожаловаться
Дарья

Зачем такие сложности?

Пожаловаться
Дарья
Дарья 
Дарья, Чтобы отеки согнать)
Пожаловаться
Дарья

Дарья Ковалева, Странно, мне врач говорила что если отеки не сопровождаются высоким давлением и белком в моче, то это естественный процесс, можно попить почечный чай или морс клюквенный/брусничный если причиняют дискомфорт и для профилактики… и вообще что таким образом отеки не уйдут

Пожаловаться
Дарья
Дарья 

Дарья, Я просто у своей и так под галочкой, т.к хр, пилоенифрит, не дай Бог моча придет плохая, катетер мне обеспечен( а если еще и отеки… короче не хочу в больницу((( а так и формы и брусничный чай пью!

Пожаловаться
Дарья

Дарья Ковалева, Я вообще против каких-либо диет и ограничений во время беременности, организм потреблчет столько сколько необходимо и ограничивать его в этом-вредить тем процессам чтотпроисходят при беременности… а вообще желаю вам удачи в этом нелегком деле и советую побольше пить водички раз есть нельзя, и кушать по немного но каждый час… так легче голод переносить

Пожаловаться
Надюша

Творог обезжиренный, салатик с оливковым маслом, грудка отворная куриная, можешь рыбу морскую запечь в фальге. В общем все, что имеет мало углеводов, избегай соленого, острого.
Я распланировала себе "диетку" на три дня. Стараюсь продумать с утра меню, кушаю часто, но по малу. Знаешь, потом очень легко себя чувствую.
К 28 недели прибавила 14.900. При чем понимаю, что вес культурно разашелся по ляжкам, по бокам спины, гдк лифчик застегивается. Решила попридержать ща коней и уже 5 недель контролирую свой рацион — результат есть.
Ты только не в коем случае не голодай!!! Кроме кефира старайся пить обычную воду, мне врач сказала от 1-1,5 л. Нам нужна жидкость.
Удачи!)))) Все у тебя получится!!!)))

Пожаловаться
Дарья
Надюша 
Надюша, Спасибо)))буду следовать твоему совету)
Пожаловаться
Ирина
Надюша 
Надюша, Ого к 28- 14,900 кг? Меня за мои 12 пугают и в роддом отправляют(((
Пожаловаться
Надюша

Ирина, Вот и я о чем((( Все в наших руках. Меня тож запугали, да я и сама понимаю, что это не айс такой вес. Я даже всхуднула на 1,4 кг и отеки ушли. И дело даже не в том, что фигуру после родов приводить в норму будет трудно, а в том, что мне самой стало тяжковато от лишнего веса, да и для молявочки и в родах эти кг не играют пользы.

Пожаловаться
Ирина
Надюша 
Надюша, У меня отеков нет, и чувствую я себя хорошо, а гиня моя говорит что у меня возраст уже не тот ( а мне всего то 25, в августе 26 ) и нельзя во вторую беременность много набирать жала неделю чтоб я похудела. Сидела на разгрузках ограничивала в еде… а я за неделю и не похудела а только желудок убила((( плюнула и решила есть шло все лесом нормально будет все
Пожаловаться
Надюша

Ирина, Ппц ты старушка)))) Мне 33 :-(

Пожаловаться
Надюша

Ирина, Блин, написала и почему то только часть сообщения отправилось.

Пожаловаться
Лиля
Надюша 
Дарья Ковалева, я уже как 2 недели не могу остановиться, даже муж и мама ругается… Налегла на сладкое, да на всё… Кошмар голод какой то.Перед родами чтоль так ЖРАТЬ охото?(((((Сегодня съела...6 пастилы 8 помадок, щи огромную тарелку с кусищем мяса. 3 бутера, гречки с подливкой, молока 3 стакана, и еще вечер не окончен(((