в прошлые разы делала, перенесла более легко, щас или из-за срока уже, или незнаю
Завтра на явку, последний раз общая прибавка была 2700, но я не из за веса делаю разгрузку, а чувствую что отекла, на ногах видно, и колечки вплотную.
короче целый день на кефире и яблоках, но они меня достали, хочу кушать
мне на днях нефролог от отеков сказал исключить соленое из рациона.
пить морсы клюква-брусника, есть яблоки, огурцы, укроп.
от сладкого тоже появляются отеки, стараюсьпоменьше есть, но не могу совсем от сладкого отказаться в беременность.
а гинеколог прописала канефрон, брусничный лист еще.
Дарья Ковалева, я уже и горький, и молочный ем, но чтобы так просто взять и схомячить пол плитки, как во время беремененности — низя, боюся
ой( я тоже обжираюсь весь день(((
а как делать разгрузку?
до бер-ти весила 55-56, потом токс 51 кг, сегодня 58,700)))))))

вчера чуть не лопнула( поэтому хочу разгрузку устроить, может начну как нормальные люди в туалет ходить))))
кстати на последнем УЗИ мне сказали что больше на девочек похожи
млин, но несправедливо же))))) вообщем я хоть на одного сыночка еще надесюь… может что вырастит
У меня прибавка 12кг, врач ругается а ей говорю что я не виновата ем как нормальный человек и голодать не собираюсь. С первой дочкой к 8 месяцам набрала 22 кг, после родов за 2 мес все кг ушли.
Зачем такие сложности?
Дарья Ковалева, Странно, мне врач говорила что если отеки не сопровождаются высоким давлением и белком в моче, то это естественный процесс, можно попить почечный чай или морс клюквенный/брусничный если причиняют дискомфорт и для профилактики… и вообще что таким образом отеки не уйдут
Дарья, Я просто у своей и так под галочкой, т.к хр, пилоенифрит, не дай Бог моча придет плохая, катетер мне обеспечен( а если еще и отеки… короче не хочу в больницу((( а так и формы и брусничный чай пью!
Дарья Ковалева, Я вообще против каких-либо диет и ограничений во время беременности, организм потреблчет столько сколько необходимо и ограничивать его в этом-вредить тем процессам чтотпроисходят при беременности… а вообще желаю вам удачи в этом нелегком деле и советую побольше пить водички раз есть нельзя, и кушать по немного но каждый час… так легче голод переносить
Творог обезжиренный, салатик с оливковым маслом, грудка отворная куриная, можешь рыбу морскую запечь в фальге. В общем все, что имеет мало углеводов, избегай соленого, острого.
Я распланировала себе "диетку" на три дня. Стараюсь продумать с утра меню, кушаю часто, но по малу. Знаешь, потом очень легко себя чувствую.
К 28 недели прибавила 14.900. При чем понимаю, что вес культурно разашелся по ляжкам, по бокам спины, гдк лифчик застегивается. Решила попридержать ща коней и уже 5 недель контролирую свой рацион — результат есть.
Ты только не в коем случае не голодай!!! Кроме кефира старайся пить обычную воду, мне врач сказала от 1-1,5 л. Нам нужна жидкость.
Удачи!)))) Все у тебя получится!!!)))
Ирина, Вот и я о чем((( Все в наших руках. Меня тож запугали, да я и сама понимаю, что это не айс такой вес. Я даже всхуднула на 1,4 кг и отеки ушли. И дело даже не в том, что фигуру после родов приводить в норму будет трудно, а в том, что мне самой стало тяжковато от лишнего веса, да и для молявочки и в родах эти кг не играют пользы.
Ирина, Ппц ты старушка)))) Мне 33 :-(
Ирина, Блин, написала и почему то только часть сообщения отправилось.