Шоколадочка)

Девочки, есть кто ел или ест шоколада много. Есть последствия? Я его лет 5 не ела. Не любила. А тут как с цепи сорвалась) Подавай мне плитку в день с чаем. Сама понимаю что вредно. Муж ругается уже. У кого после такого никаких последствий не было? Или наоборот напугайте меня своим опытом)

Инна
010323
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Ем очень много молочного шоколада, знаю, что вредно, но ничего с собой не могу поделать. Сейчас никаких последствий нет, но слышала, что у ребёнка может потом быть аллергия на сладкое.

Пожаловаться
Vvolga

эндокринолог сказал, что горький при гсд можно (я его ненавижу), схомячила тут молочный риттер спорт так мало того дерматит зацвел вокруг рта, так еще видать из за изменений беременных противно есть было, некоторые пишут мясо не могут во время бе а у меня видать на шоколад фу пошло, вот это дела!

Пожаловаться
Женни
с дочкой много ела, еще и молоком запивала по литру в день, результат к концу беременности +16 кг, сам ребенок 2950 гр родился, потом сильно жалела, что не сдерживала себя
Пожаловаться
Мама Сыночка

ооо, божеее и я без них не могууу

Пожаловаться
Оксана

если нет противопоказаний — никаких последствий, НО шоколад насколько знаю тонус повышает, в той же степени как чай и кофе.

от чая и кофе с легкостью отказалась — а от шоколада не могу, тоже плитками иногда уминаю)))

Пожаловаться
Татьяна Лунёва

только что схомячила целую шоколадину, и вчера одну… надо заканчивать… со старшей дочкой тоже шоколад плитками ела, а с сыном пива хотелось)

Пожаловаться
Анастасия Дубинина

Не надо много, потом аллергию можно спровоцировать резко...

Пожаловаться
Крири
ну из плохого можно себе гестационный диабет заработать на сладком. дольку сьесть в день куда ни шло, но много это опасно и вопрос не в лишних килограммах и толстых боках
Пожаловаться
Limka

В беременность ограничивала себя, а вообще ем по плитке или батончику в день.

Пожаловаться
Catherine
Ела много, последствия только на фигуре отразились)