Девочки, есть кто ел или ест шоколада много. Есть последствия? Я его лет 5 не ела. Не любила. А тут как с цепи сорвалась) Подавай мне плитку в день с чаем. Сама понимаю что вредно. Муж ругается уже. У кого после такого никаких последствий не было? Или наоборот напугайте меня своим опытом)
Шоколадочка)
Интересные разделы сообщества
Ем очень много молочного шоколада, знаю, что вредно, но ничего с собой не могу поделать
. Сейчас никаких последствий нет, но слышала, что у ребёнка может потом быть аллергия на сладкое.
эндокринолог сказал, что горький при гсд можно (я его ненавижу), схомячила тут молочный риттер спорт так мало того дерматит зацвел вокруг рта, так еще видать из за изменений беременных противно есть было, некоторые пишут мясо не могут во время бе а у меня видать на шоколад фу пошло, вот это дела!
ооо, божеее и я без них не могууу

если нет противопоказаний — никаких последствий, НО шоколад насколько знаю тонус повышает, в той же степени как чай и кофе.
от чая и кофе с легкостью отказалась — а от шоколада не могу, тоже плитками иногда уминаю)))
только что схомячила целую шоколадину, и вчера одну… надо заканчивать… со старшей дочкой тоже шоколад плитками ела, а с сыном пива хотелось)
Не надо много, потом аллергию можно спровоцировать резко...
В беременность ограничивала себя, а вообще ем по плитке или батончику в день.