Девчонки завтра стоит срок пдр, пробка не отошла, живот мне кажется не опустился, хотя врач сказал, что голова уже в тазу, треники есть и очень болючие (с первой беременностью я и не знала, что это такое), ребенок очень активный.Вот на прием с утра, как думаете положат меня на стимуляцию??! Я так этого не хотела, мечтала, чтобы само все началось.С первым стимулировали ламинариями -не помогло, в итоге толи совпадение, толи экстракт красавки помог)На ночь вставила, а ночью воды отошли, схваток не было, в роддоме ставили окситоцин,10 часов слабой родовой деятельности… Так не хочется повторения, боюсь безумно.Кто чем стимулировался будучи дома?)Секас каждый день, не берет меня
я до пдр и после ждала… итог-упекли в роддом в патологию… полежала 2дня-одну ночь спала как убитая… а вторую волновалась за соседку… в итоге я родила на след.день уже вечером… а моя соседка по палате только на след.утро после меня(там ребеночка вакуумом уже тянули)… Все прошло быстро-если в 11утра смотрели на кресле-шейка укорот.на 2см… то в 5вечера я приехала уже с полным раскрытием… мои мозги за организмом еле поспевали… я думала все длинее будет… и так у меня родился сынуля на 40нед и 6дне=спешил видимо...
Я переходила ПДР на две недели.Родила в 42 недели и то со всеми возможными стимуляциями.Мальчик у меня, говорят-они долго сидят, чем девчёнки.
Даша, Со вторым. В первую б в пдр родила.
Признаков ни каких не было, ставили на 6 число, а в ночь с 6 на 7 начались треники, утром пробка отошла и живот опустился
Даша, Не переживайте все норм будет. У нас психолог еще шутила помню на курсах, типо в таком случаем муж в помощь
я пдр переходила на 2 недели, стимулировали меня в больнице.сама приехала, так как все сроки прошли.положили в потологию, неделю стимулировали, начались хватки, один фиг сама родить не смогла.кесарево было.ровно в 41 неделю родила.живот у меня так и не опустился
У меня в ПДР тоже было тихо. И перед самыми родами никаких абсолютно признаков. Просто проснулась от схваток....
А вот насчёт стимуляции ничего не знаю, надеюсь, Вы без неё обойдётесь)
Хотя если б не родила, всё равно не пошла бы к ней в пн… ближе к концу недели да, а перенос в 2 дня, на мой взгляд, ерунда.