Завтра ПДР, а у нас тишина...

Завтра ПДР, а у нас тишина...

Девчонки завтра стоит срок пдр, пробка не отошла, живот мне кажется не опустился, хотя врач сказал, что голова уже в тазу, треники есть и очень болючие (с первой беременностью я и не знала, что это такое), ребенок очень активный.Вот на прием с утра, как думаете положат меня на стимуляцию??! Я так этого не хотела, мечтала, чтобы само все началось.С первым стимулировали ламинариями -не помогло, в итоге толи совпадение, толи экстракт красавки помог)На ночь вставила, а ночью воды отошли, схваток не было, в роддоме ставили окситоцин,10 часов слабой родовой деятельности… Так не хочется повторения, боюсь безумно.Кто чем стимулировался будучи дома?)Секас каждый день, не берет меня

Даша
030979
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталька

я до пдр и после ждала… итог-упекли в роддом в патологию… полежала 2дня-одну ночь спала как убитая… а вторую волновалась за соседку… в итоге я родила на след.день уже вечером… а моя соседка по палате только на след.утро после меня(там ребеночка вакуумом уже тянули)… Все прошло быстро-если в 11утра смотрели на кресле-шейка укорот.на 2см… то в 5вечера я приехала уже с полным раскрытием… мои мозги за организмом еле поспевали… я думала все длинее будет… и так у меня родился сынуля на 40нед и 6дне=спешил видимо...

Пожаловаться
Даша
Наталька 
Наталька, Как быстро, но видишь переносила не много.Ну что, вторые легче?)
Пожаловаться
Наталька
Даша, То что они были стремительные это точно.Никто не ожидал и я тем более-больнее.Ведь теперь ты точно понимаеш что происходит-нов моем случае с ускорение раз в 10… После подшили шейку и наружный шов9по старому разрез)… но через проблемы со спиной имею еще защемление седаличного нерва… Вторые легче не назвеш-быстрые это точно… тебе удачки и терпения! И легких родов
Пожаловаться
Даша
Наталька 
Наталька, Спасибо! А вам с малышом здоровья)
Пожаловаться
Наталька
Даша, спасибо.взаимно
Пожаловаться
Ольга

Я переходила ПДР на две недели.Родила в 42 недели и то со всеми возможными стимуляциями.Мальчик у меня, говорят-они долго сидят, чем девчёнки.

Пожаловаться
Юлия Васильева
У меня в пдр тоже было тихо. Проходила еще 3 дня.
Пожаловаться
Даша
Юлия Васильева 
Юлия Васильева, С первым или со вторым ребенком?
Пожаловаться
Юлия Васильева

Даша, Со вторым. В первую б в пдр родила.

Пожаловаться
Даша
Юлия Васильева 
Юлия Васильева, Ясно)А можно вопрос не в тему?)Вторые роды легче или это враки все?)
Пожаловаться
Юлия Васильева
Даша, В аервую б меня пришлсь стимуоировать, а ао втоп2ю б сзаатки начались в час ночи в роддом пришла в 2, посмотрели на кресле сказали что раскрытие 9 см в 5:55родила; и да могу сказать что легче и быстрее вторые роды прошли.
Пожаловаться
Даша
Юлия Васильева 
Юлия Васильева, Идеальные роды!!! Тоже так хочу)
Пожаловаться
Юлия Васильева
Даша, Все бы ни чего, НО меня кесарили экстренно. Головка не проходила через мой узкий таз и пришлось делать операцию. А так это были бы идеальные ер.
Пожаловаться
Анастасия

Признаков ни каких не было, ставили на 6 число, а в ночь с 6 на 7 начались треники, утром пробка отошла и живот опустился

Пожаловаться
Даша
Анастасия 
Анастасия, Вот и жду)
Пожаловаться
Анастасия

Даша, Не переживайте все норм будет. У нас психолог еще шутила помню на курсах, типо в таком случаем муж в помощь

Пожаловаться
Даша
Анастасия 
Анастасия, Он помогает нам каждый вечер)))
Пожаловаться
Анастасия
Даша, понятно))) Ждите просто и не накручивайте себя, всему свое время… Еще слышала гимнастику можно поделать, насчет этого посмотрите в инете точно
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Разговаривайте с малышом и больше ходите. Я свою уговаривала родится до стимуляции. Уговорила)
Пожаловаться
Даша
ВИшнявшоКолАде 
ВИшнявшоКолАде, Хожу, уговаривают еще как)))
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Даша, Тогда не знаю)
Пожаловаться
Лили

я пдр переходила на 2 недели, стимулировали меня в больнице.сама приехала, так как все сроки прошли.положили в потологию, неделю стимулировали, начались хватки, один фиг сама родить не смогла.кесарево было.ровно в 41 неделю родила.живот у меня так и не опустился

Пожаловаться
Даша
Лили 
Лидия Мурашова, Ох уж эти стимуляции…
Пожаловаться
Гранатовая
Я переходила 8 дней.В итоге отошли воды ночью, но все равно стимулировали, схваток не было.
Пожаловаться
Александра Кярова

У меня в ПДР тоже было тихо. И перед самыми родами никаких абсолютно признаков. Просто проснулась от схваток....

А вот насчёт стимуляции ничего не знаю, надеюсь, Вы без неё обойдётесь)

Пожаловаться
Даша
Александра Кярова 
Александра Кярова, Долго перенашивали?
Пожаловаться
Александра Кярова
Даша, После ПДР родила на следующий день)
Пожаловаться
Даша
Александра Кярова 
Александра Кярова, Ну это почти в пдр)))
Пожаловаться
Александра Кярова
Даша, Я родила только из-за того, что мы с сынулей не хотели на дородовое, боялась его жутко. Мне сказали — до понедельника не родишь, ко мне с вещами. Вот я и испугалась, в сб родила)))

Хотя если б не родила, всё равно не пошла бы к ней в пн… ближе к концу недели да, а перенос в 2 дня, на мой взгляд, ерунда.

Пожаловаться
Даша
Александра Кярова 
Александра Кярова, Да да, как же не хочется заранее ложится.Недельку потяну еще)