Девочки, я совсем с ума видать сошла. Сегодня нам 19 недель, беременность вторая, шевеления первые почувствовала где-то в 16 недель, но они то есть, то нет, а сейчас все-таки срок уже больше, тут дня 2 назад прям так хорошо пинался, даже видно было все двидения, когда лежишь на спине, а вчера и сегодня какая-то тишина, толи я просто плохо чувствую, толи… Может такое быть, что плохо ощущается шевеления? На узи только в пятницу записана
Не переживайте, это нормально :)
Может конечно, у меня у самой такое было. Сначала ПАНИКА, а потом привыкла что у них бывают такие затишья. )))))
Я с первым ребенком спокойнее была, можно сказать как танк, а тут дерганая, глаза на мокром месте, все время плакать хочу, дошла до смешного, пошла в душ, увидела пода потекла из душевой лейки, как давай реветь)))))))))))))) потом стою и думаю, а чего я ревела)))))))))))) не думала я что такой могу быть....
У меня на таком сроке неделю перерыв был, просто она развернулась по-другому, и ее движения я не чувствовала. Потом все снова стало хорошо. Но я, конечно, очень волновалась
не переживайте! у меня тоже было так, пару дней как то не чувствовала, потом заново! успокойтесь!
Ох, я вся извелась, сегодня не спала совсем...
Светланка, не нервничать самая главная задача твоя сейчас! ждем узи в пятницу)
конечно) тоже вторая Б, сначала начал с 16 по чуть, а прям стабильно чувствую с 21)
конечно он же только начинает, может затихать на время..