Безумная мамашка???

Привет девчонки!!! Мне интересно я одна такая ненормальная!?!? Уже вся извелась, жду 3 скрининг, очень переживаю все ли впорядке с моей крохой! Анализы ттт все в норме, хорошо себя чувствую, малышка регулярно шевелится, а я места себе прям не нахожу!!! Может что нибудь посоветуете, успокоительные или что еще!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
светик

я тоже 3 узи жду и волнуюсь, но не до сумашедствия конечно, но переживать перед кабинетом буду.

Пожаловаться
Алия

Я пока не родила так же как и вы себя чувствовала. Паниковала без повода. Потом родила и тоже самое, только уже с беби на руках. А первая простуда у малыша… Помню, ревела белугой. Думала, что я недомать. Сейчас вторая Б и я горааааааааздо спокойнее.

Пожаловаться
Мария

сама себя извожу, переживаю сильно!!!

Анализы в норме, сыночек шевелиться — стараюсь успокаивать себя этим!)

Пожаловаться
Татьяна Кантур

Мне кажется у всех есть страх за своего малыша, я тоже очень жду следующего узи!

Пожаловаться
Лучик
Я такая же)Записалась на вторник на платное УЗИ, до третьего скрининга не дотерплю!
Пожаловаться
Анна
Найдите себе хобби и представляйте как держите здоровую малышку!)
Пожаловаться
Екатерина

Спасибо девочки за ответы, теперь я поняла что мы все одинаковые???

Пожаловаться
Ната Беркаева

У меня завтра третий скрининг я уже извелась вся

Пожаловаться
СчастливаяМама

Я такая же, особенно когда малыш не шевелиться, охото на узи пойти. Муж успокоивает все нормально будет

Пожаловаться
елена
Я такая же. Особенно если затихает малыш.
Пожаловаться
Екатеринка

не нужны вам никакие успокоительные))))шевелится и хорошо)))))

Пожаловаться
Светлана

Я тоже так изводила себя, все какие-то дурные мысли лезли в голову. Думайте о хорошем, найдите себе какое-нибудь занятие)

Пожаловаться
Татьяна
Думаю, большенство таких))
Пожаловаться
камилла бабаева
ааа сама такая же)жду 25 числа должны дать направление на узи, а успокоительные боюсь пить
Пожаловаться
Olenka Sivers

Меньше голову забивать ерундой всякой.)

шевелится, анализы в норме, что вам еще то надо?)

Показать ещё