Запинала меня вчера моя кроха)

Всем прекрасного времени суток)

Может, было у кого так… Уперлась моя малышка в ребра что ли так, что мне дышать было сложно и по ощущениям будто стиснули легкие… Было у кого так? С сыном такого не было...

Кристина
17366
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

моей малявке по ходу дохрена чего не нравится… и так еще иногда давит на все, как будто специально, приговаривая «на тебе маманя, терпи ка», меееедленно так ведет чем то, рукой или ногой, а потом как пнет! В общем можно каждый день снимать на камеру, все по-разному)) и муж все попасть никак не может на ее пинки, она как партизан, долбанет, и затихает, как спецом, знает, кто потом воспитывать будет, когда родится :)))

Пожаловаться
Кристина
Анастасия 
Анастасия,

Так же!!! Пинает, а как мужу или маме скажу: смотрите, так затихает)))))

Пожаловаться
Мария
Меня пинает третий день. Два дня по желудку, а сейчас как-будто перевернулась и по мочевому пузырю дубасит. Стою, сижу или лежу — все равно. Обычно она довольно деликатная. Сожет погода не нравится?
Пожаловаться
Кристина
Мария 
Мария, Да, кстати, на погоду они очень реагируют(
Пожаловаться
Анастасия
У меня что-то не понятное иногда бывает, будто что-то давит куда-то наверх, что тоже дышать немного тяжело. Но это не надолго, пару секунд -минут и проходит. Я думаю это матка давит на органы( желудок), а они на легкие куда-то.
Пожаловаться
Татьяна
Сейчас бывает такое. На Вашем сроке такого не было)
Пожаловаться
Кристина
Татьяна 
Татьяна, Да вот я и подумала, что рановато, но с вторая беременность… Кто знает)