Может и глупо, зато приятно...

С тапками мимо👡! Читаю сыну сказку, хоть он ещё и в пузике. Где то читала что с 4мес развивается слух. Он слышит всё что происходит вокруг. Слышит мамин голос, реагирует на громкие шумы и т.д. Думаю читать сказки пойдёт ему только на пользу. Но не знаю как 😁. Я одна такая???😊

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гюльчин Сафарова

Я пою песни и читаю русскую классику ему) Стихи, повести и т.д.))

Пожаловаться
Irina
Я не читала, но это прикольно… И меня удивило, что многие даже не разговаривают с животиком. Я и песенки самосочиненные дурацкие пела и рассказывала обо всем и говорила как люблю и как жду… ?
Пожаловаться
Айгюн

Я не читала, но много разговаривала с животом)))

Пожаловаться
FT

Chitaem,razgovarivaem,smotrim multiki i vse obyasnyayu♡
I kstati on otzivaetsya...;)

Пожаловаться
Счастливая Девочка
Читаю старшему с надеждой, что младшенькая тоже уже слушаю?
Пожаловаться
Елена
Какая вы молодец! Если хочется то читайте ' мне кажется вы так еще больше контакты наладите)
Пожаловаться
Светлана

Малыш в утробе начинает распознавать голос мамы с 6ти месяцев) Мы разговариваем с ним, но не часто) А вот джаз и блюз доча любит))))))))))) Читаю книги доче, а заодно и второй дочульке)

Пожаловаться
Севинч Талыбова

Eto tolko k lucwrmu rebenku v jivotike nujno vnimanie laska roditeley toqda rebenok rojdaetsya uverennim v sebe. Daje esli on v jivotike on vse sliwit i posle rojdeniya on uzmaet mat i otca po qolosu.

Пожаловаться
Nunа

Ya pela vsegda kogda cem to bila zaneta)) teper doca pod eti je pesni zasipaet)))

Пожаловаться
Аннушка

мне гинеколог сказала если хочешь развитого и смышленого малыша, то смотри мультики, читай сказки, хоть китайский учи главное в слух… я до декрета все отчеты и бюджеты в слух составляла и законодательства читала, хорошо кабинет отдельный и в глаза директору не осмелятся сказать, что она тронулась умом))))))) сейчас сказки читаем… муж сначала смеялся, а потом заметил как он реагирует на разные шумы и незнакомые голоса, убедился в его слухе… теперь песни ему на ночь поет… угорает потихоньку, но поет)))))

Пожаловаться
Serenity
Читая сказки, вы получаете положительные эмоции, а малыш чувствует это и слышит ваш голос, а это же здорово )Я сказки не читаю, зато регулярно слушаем вместе музыку малыш на песни реагирует по -разному: под какие -то активничать начинает, а под какие -то затихает ) Я с животом никогда почти не разговариваю, потому что странно себя при этом чувствую )) а вот муж болтает с животом каждый вечер
Пожаловаться
Натали

Ну чего Вы не знаете? С ВЫРАЖЕНИЕМ читать надо, вот и все дела

Пожаловаться
Полли

Я читала с первым сыном и музыки много слушали))

Пожаловаться
Юлия

Если вам это нравиться, ничего плохого не вижу… но я не говорю с животиком и ничего ему не читаю, сумашедствием попахивает)

Пожаловаться
Милашка
Юлия 
Юлия, Вот и я такая была))) для меня это крайне странно общаться с животом)))
Пожаловаться
Tanya

я говорю иногда с ним, когда слишком долго не пинается

Показать ещё