Всем привет! Все утро нахожусь под впечатлением сна!!! Вам снятся сны…??? Мне за всю беременность вообще ничего не снилось. За последний месяц сегодня ода из самых спокойных ночей, т.к. в последнее время я плохо сплю. Я проснулась в 5.00 от крика мальчика, я его не видела, только слышала задорный голос и веселый крик, мне будто в уши кричал: Егорка, Егорка и так несколько раз и я проснулась…… Как по Вашему — это какой-то вещий сон, совпадение или еще что-то? Признаюсь честно малыша хотели назвать другим именем и иногда «животик» называем именем, которым хотели назвать после рождения, а сейчас я засомневалась…… мы даже имя Егор не рассматривали как вариант имени для сына. У кого-нибудь было что-то подобное?
Сны снятся каждый день, да и не один) В начале беременности приснился уже взрослый сын, и говорит мне :«Мама, я решил, что буду хоккеистом». Ну, думаю, сынуля будет… А потом приснилась доча, как я её родила, принесла в квартиру, а все разбежались, и никто не хочет мне помочь, аж до слёз обидно! Потом смотрю, а она так аккуратно слезла с дивана и пошла пешком. И т.д ) В итоге — у нас будет вторая доча!
Мне тоже снилось имя… я его предложила мужу и вроде как на том и порешили, но как-то не называем его еще этим именем. В итоге решили, что родится и тогда поймем сразу.
Я вообще сны странные снятся, смысловые, глубокие. На днях приснились два святых, о втором я прежде и не слышала. Вот завтра пойду поговорю с батюшкой к чему это все...
А у нас с мужем в течении 7 лет лечений и стараний был Арсентий, а когда наконец то все у нас получилось, я поняла, что у меня в пузане ну никак не Арсентий)))) а на ранних сроках мне сон снился, что у меня сынулька, и такой хорошенький, беленький, как наш папа в детстве)))) ну вот то, что сынулька и то что не Арсентий-это100%, а вот беленький он у нас или нет, узнаем очень скоро! )))))
Думаю хочет, чтобы его Егором назвали))) у меня вот было: пока не знали пол, снилось, что во сне мне говорят: у тебя девочка! А я не верила, тк мы очень мальчика хотели. Потом сестрестре приснилось тоже самое. Ну и на узи потом «пельмешек» показали)))) вот так. А еще снилось в беременность, что я дочку грудью кормлю, и она ьакая красивая! Хоть лицо и не запомнила)
Ничего такого не было со мной....
У нас есть знакомый малыш Егорка… Полное имя — Георгий, а уменьшительное -называют Егоркой. Крепенький такой, важный) Хорошее имя)
Сны снятся каждый день, да и не один) В начале беременности приснился уже взрослый сын, и говорит мне :«Мама, я решил, что буду хоккеистом». Ну, думаю, сынуля будет… А потом приснилась доча, как я её родила, принесла в квартиру, а все разбежались, и никто не хочет мне помочь, аж до слёз обидно! Потом смотрю, а она так аккуратно слезла с дивана и пошла пешком. И т.д ) В итоге — у нас будет вторая доча!
А мне снился мальчик Федя. В итоге — девочка. Я бы внимания не обращала, а называла, как планировали.
Я вообще сны странные снятся, смысловые, глубокие. На днях приснились два святых, о втором я прежде и не слышала. Вот завтра пойду поговорю с батюшкой к чему это все...
Юка, Да, увидите и точно ясно будет!)