Под впечатлением))))

Всем привет! Под впечатлением))))Все утро нахожусь под впечатлением сна!!! Вам снятся сны…??? Мне за всю беременность вообще ничего не снилось. За последний месяц сегодня ода из самых спокойных ночей, т.к. в последнее время я плохо сплю. Я проснулась в 5.00 от крика мальчика, я его не видела, только слышала задорный голос и веселый крик, мне будто в уши кричал: Егорка, Егорка и так несколько раз и я проснулась…… Как по Вашему — это какой-то вещий сон, совпадение или еще что-то? Признаюсь честно малыша хотели назвать другим именем и иногда «животик» называем именем, которым хотели назвать после рождения, а сейчас я засомневалась…… мы даже имя Егор не рассматривали как вариант имени для сына. У кого-нибудь было что-то подобное?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юка
09353
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита Донская

Ничего такого не было со мной....

У нас есть знакомый малыш Егорка… Полное имя — Георгий, а уменьшительное -называют Егоркой. Крепенький такой, важный) Хорошее имя)

Пожаловаться
Светлана

Сны снятся каждый день, да и не один) В начале беременности приснился уже взрослый сын, и говорит мне :«Мама, я решил, что буду хоккеистом». Ну, думаю, сынуля будет… А потом приснилась доча, как я её родила, принесла в квартиру, а все разбежались, и никто не хочет мне помочь, аж до слёз обидно! Потом смотрю, а она так аккуратно слезла с дивана и пошла пешком. И т.д ) В итоге — у нас будет вторая доча!

Пожаловаться
Lagertha

А мне снился мальчик Федя. В итоге — девочка. Я бы внимания не обращала, а называла, как планировали.

Пожаловаться
Ниналёк
Мне тоже снилось имя… я его предложила мужу и вроде как на том и порешили, но как-то не называем его еще этим именем. В итоге решили, что родится и тогда поймем сразу.

Я вообще сны странные снятся, смысловые, глубокие. На днях приснились два святых, о втором я прежде и не слышала. Вот завтра пойду поговорю с батюшкой к чему это все...

Пожаловаться
Snezhana
А у нас с мужем в течении 7 лет лечений и стараний был Арсентий, а когда наконец то все у нас получилось, я поняла, что у меня в пузане ну никак не Арсентий)))) а на ранних сроках мне сон снился, что у меня сынулька, и такой хорошенький, беленький, как наш папа в детстве)))) ну вот то, что сынулька и то что не Арсентий-это100%, а вот беленький он у нас или нет, узнаем очень скоро! )))))
Пожаловаться
Svetusic
Мы тоже не рассматривали имя Филипп, но мой восьмилетний брат так назвал животик) устами младенца глаголит истина) Так и назвали :)
Пожаловаться
Наталья
Думаю хочет, чтобы его Егором назвали))) у меня вот было: пока не знали пол, снилось, что во сне мне говорят: у тебя девочка! А я не верила, тк мы очень мальчика хотели. Потом сестрестре приснилось тоже самое. Ну и на узи потом «пельмешек» показали)))) вот так. А еще снилось в беременность, что я дочку грудью кормлю, и она ьакая красивая! Хоть лицо и не запомнила)
Пожаловаться
Юка
Наталья 
Наталья, Да уж, всю беременность был Ярославом, а теперь вдруг… Е. Муж говорит родится тогда и посмотрим как назвать!
Пожаловаться
Наталья

Юка, Да, увидите и точно ясно будет!)