Муж на днях простудился. Сегодня с работы пришел, голос совсем осип, еле говорит.
Так вот, КАК же шарахается дочка, на его попытки прокашляться, или просто поговорить. Голос незнакомый, охрипший. Пугается.
Вот ведь как… До родов еще куча времени, такая маленькая еще, а уже какие-то свои эмоции и чувства. Привыкла к нормальному папиному голосу, и визжаще-орущего Мишку уже воспринимает, как должное. Но стоило появиться рядом «новому» голосу и сразу такое беспокойство :-)
Так странно и так удивительно :-)
здорово! а я вот не помню, чтобы сын на чей-то голос так реагировал. он только очень любил пинать папу, когда мы укладывались спать. стоит только лечь и подпереть его пузиком, как сын начинал его пинать. И УЗИ боялся, гонял по всему пузу, так неприятно было, жуть. Даже дышать не могла, чуть в обморок не упала в 32 недели на УЗИ от его попыток выползти через горло. А потом он родился раньше срока((( Так что я даже не успела насладиться своим состоянием и что-то особенное из него запомнить…
Прикольно как ?
Так что как только вечер и сын из сада пришел, то всё, спокойная жизнь заканчивается абсолютно у всех :-)
читаю и удивляюсь- или моя такая толстокожая- по фиг ей и на звуки и на музыку громкую и на папин голос....
Вот читаю посты беременных и прям завидую белой завистью)))
Надеюсь :-)
да!!! знакомо)) тоже муж болел, но срок поболее был. тоже прям затихал и вжимался внутри)))
Попросила мужа говорить шепотом, а кашлять в другой комнате. Вроде восстановили спокойствие. :-)
Еще ходить и ходить беременной, а там уже соображалка работает какая-то :-)
у меня дочь тоже вздрагивала, если громкие резкие звуки слышала)
Сейчас, живем уже не в Москве, а в области. Работаю я в режиме хоум офис. Выезжаю в Мск нечасто. И вот дочка уже да, и звука подъезжающей электрички боится. И метро :-)
Так что сейчас практически заново всему удивляюсь :-)
А в самом начале, и крики его пугали очень.
Сейчас, видимо, уже привыкла, что с этим шумным экземпляром так или иначе придется вместе жить :-)
Мужские голоса пугают, если рядом и громко относительно кто-то что-то скажет. Папу моего — боится, свекра — тоже. На мужа никакой реакции не выдавала до сегодняшнего дня и явного изменения голоса у него :-)