Вот и прошли мы 3 сгрининг в 30 недель и 3 дня, все хорошо у нашего мальчишки, весит 1700 мой сладкий.
Кровотоки все в норме. Шейка 40. В общем я успокоилась. Поставили срок 31 неделю. Наше сокровище на узи так смешно ручкой глазки тер и пальчик сосал. Показали нам все: и пальчики и пяточки, и губки и глазки, и носик и ушки.
Осталось до 37 недель — 6 недель.
А до пдр 9. Ждем встречи.
Света, Спасибо большое, и вам тоже, доходить до срока и родить здоровенького малыша)
А я до сех пор не прошла((аж на 31 мая назначили, почти в 34 недели
Ксения, Ой мне кажется я после второго сгрининга, третий ждала целую вечность, а до 34 это вообще долго, но ничего вам тут полторы недельки осталось, чуточку совсем
Ксения, Я все сгрининги делала платно в сканире у Кусмарцевой, очень довольно. И всегда только к ней ходила на узи еще до беременности.
Ксения, Многие хвалят его
Ксения, Я как-то раз делала узи у него, тоже понравилось
Ксения, А что он еще роды принимает?
Ксения, А он в новом или старом рд?
Ой как здорово, что все хорошо!)))
Мы сегодня тоже идем на узи, я так уже соскучилась по малышке
Екатерина, Да это так классно смотреть на него через экран, как он там глазки ручкой трет
Легко доходить и легких родов Вам!!! ну и конечно же здоровья!!
Евгения, Спасибо и вам того-же желаю! ?
Какая вы вся маленькая, стройненькая и аккуратная вместе с животиком! Легких родов!
Юлия, Спасибо большое))
Хорошо, что все хорошо
Скажите, а вас врач на третий скрининг в 30 недель отправила? Просто мой гинеколог говорит, что это рано, и нужно идти в 32-34… а мне уже не терпится )
Serenity, Просто мне нужно было ехать декрет оформлять в другой город (работаю по удаленке) и заодно врач сказала пройти сгрининг, чтоб потом снова не ехать не трястись. Говорит что скрининговый срок с 30 по 34
Ох… какая милота))) Я тоже жду скорее третий
Ирина, Уже скоро. Спасибо большое))
Желаю лёгких родов!!! У вас такой пузик как у меня в 26 недель!!! Я сама маленькая боюсь что малыш будет большой сама не рожу !!
Елена, Просто у вас наверное места мало в тазу, по этому животик большой. Не переживайте родите сами, у меня подружка мелкая 42 кило и двоих сама родила без разрывов.
Как круто! Тоже очень жду третий скриниг
Wednesday, Еще чуток вам осталось, совсем скоро!
Какой аккуратненький у вас животик)))
Алена Костарева, Спасибо)))