Что-то страшненько( Узи в 13 недель

Доброго времени суток! Вчера была на УЗИ. Сказали что все хорошо, но КТР не соответствует сроку (49 мм). Ставят задержку развития. Поставили срок 11нед+4 дня.У кого было похожее, напишите Ваши истории. Может я зря уже расстроилась?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dinysiklove

Не переживайте, почитала комменты, скорец всего и правда о была поздняя, а врачи им бы лишь бы шоруху навести, сама вся изнервничалась с ними!

Пожаловаться
Юлия

А почему кровь не с день УЗИ либо на сл день нужно сдавать чтоб они соответствовали друг другу. Я бы на УЗИ к опытному сходила…

Пожаловаться

сходите еще на одно УЗИ. К другому специалисту. От измерений многое зависит

Пожаловаться
ОЛЬКА

У меня на перед по срокам идёт, по УЗИ больше чем акушерских

Пожаловаться
КнопкаКэт

Не волнуйтесь, у нас такие врачи — лишь бы попугать...

Пожаловаться
Мариша
КнопкаКэт 

КнопкаКэт, Согласна с этим)

Пожаловаться
КнопкаКэт
Мариша, Поэтому выше носик :) Все будет хорошо!
Пожаловаться
Мариша
КнопкаКэт 
КнопкаКэт, Спасибо большое за поддержку)))
Пожаловаться
Margarita
С таким длинным циклом и нечего волноваться… у меня 38-40… все сроки ставят по первому узи в 7 недель, потому что от акущерского не три недели отличается. Так что не переживайте ? может еще и догонит потом ☺ у меня сын тоже маленький был и ничего… это ему не мешает расти и полноценно маму доставать ?
Пожаловаться
Мариша
Margarita 
Margarita, Почему то узисты думают что у всех женщин цикл 28 дней, и считают что в определенную неделю все должно быть по норме. А разница то у меня должна быть в 3 неделе. Так что и я думаю что все хорошо, вырастет еще)))
Пожаловаться
Margarita
Мариша, Вот и не переживайте ? от этого только хуже ☺ вы же знаете что длинный и Г знает… все значит. Наслаждаемся дальше своим состоянием и никого не слушаем ?
Пожаловаться
Мариша
Margarita 
Margarita, Спасибо большое за поддержку) Я просто паникерша по жизни, из-за всего переживаю. Теперь буду меньше думать и наслаждаться положением)))
Пожаловаться
Дина Радимушкина

Вообще не парьтесь. У меня малышка в 12 недель и 6 дней соответствовала 11 неделям и 2 дням. Просто маленькая. Сейчас уже догнала, идем по УЗИ день в день, все органы уже сформированы и готовы к рождению. Не переживайте. Вы считаете срок акушерский (скорее всего как ваш гинеколог), а УЗИ показывает срок эмбриональный. В 1 и начале 2-го триместра разница может быть до 2 недель и это норма

Пожаловаться
Мариша
Дина Радимушкина 
Дина Егорова, Спасибо) Успокоили) Я просто сама еще невысокая — 155см. Думаю может тоже невысокий малыш будет.
Пожаловаться
Дина Радимушкина
Мариша, Я тоже недалеко ушла. 157 см. Доча первая (да и сейчас видимо такая же) по УЗИ отставала до 3 триместра, потом нагнали. В итоге родилась старшая 3180 и при этом 53 см!!! Достаточно длинненькая для мелкой мамаши, но худенькая. Сейчас видимо ситуация повторяется )))
Пожаловаться
Татьяна
А на первом узи соответствовал? Может поздняя овуляция была?
Пожаловаться
Мариша
Татьяна 
Татьяна, На первом УЗИ на неделю меньше срок был от акушерских.
Пожаловаться
Татьяна
Мариша, А, ну тогда точно не волнуйтесь и пдр у вас будет на неделю-полторы позже. не стимулируйте роды потом. Первые узи самые показательные по сроку.
Пожаловаться
МаринаС

а то, что могла быть поздняя овуляция их не волнует?

Пожаловаться
Мариша
МаринаС 
МаринKa, Да их походу ничего не волнует. У меня и цикл от 30 до 39 дней.
Пожаловаться
МаринаС
Мариша, не берите в голову. при таком цикле скорее всего овуляция все таки была поздняя
Пожаловаться
Мариша
МаринаС 
МаринKa, Вот и я так же думаю) Спасибо за поддержку)
Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО
МаринаС 
Мариша, если такой длинный цикл, то О не может быть ранней, поэтому и срок «отстаёт»
Пожаловаться
Лилия Караваева
Нужно кровь сдать на паталогии.
Пожаловаться
Мариша
Лилия Караваева 
Лилия Караваева, Кровь в понедельник сдавать буду, правда не знаю на что.