Доброго времени суток! Вчера была на УЗИ. Сказали что все хорошо, но КТР не соответствует сроку (49 мм). Ставят задержку развития. Поставили срок 11нед+4 дня.У кого было похожее, напишите Ваши истории. Может я зря уже расстроилась?!
Доброго времени суток! Вчера была на УЗИ. Сказали что все хорошо, но КТР не соответствует сроку (49 мм). Ставят задержку развития. Поставили срок 11нед+4 дня.У кого было похожее, напишите Ваши истории. Может я зря уже расстроилась?!
Не переживайте, почитала комменты, скорец всего и правда о была поздняя, а врачи им бы лишь бы шоруху навести, сама вся изнервничалась с ними!
А почему кровь не с день УЗИ либо на сл день нужно сдавать чтоб они соответствовали друг другу. Я бы на УЗИ к опытному сходила…
сходите еще на одно УЗИ. К другому специалисту. От измерений многое зависит
У меня на перед по срокам идёт, по УЗИ больше чем акушерских
Не волнуйтесь, у нас такие врачи — лишь бы попугать...
КнопкаКэт, Согласна с этим)
Вообще не парьтесь. У меня малышка в 12 недель и 6 дней соответствовала 11 неделям и 2 дням. Просто маленькая. Сейчас уже догнала, идем по УЗИ день в день, все органы уже сформированы и готовы к рождению. Не переживайте. Вы считаете срок акушерский (скорее всего как ваш гинеколог), а УЗИ показывает срок эмбриональный. В 1 и начале 2-го триместра разница может быть до 2 недель и это норма
а то, что могла быть поздняя овуляция их не волнует?