Маловодие и маленький сынок

Сегодня прошла последнее узи. Срок ставят 31 неделя. Сказали сыночек маловат всего 1557 гр, Должен быть потолще и поставили маловодье ИАЖ- 9 кубических см. В интернете написано вроде в приделах нормы. Узист ставит маловодье. Я сама родилась маленькой всего 2800 — в нормальные 9 месяцев. У кого сколько детки весили на этом сроке? И что делать с маловодьем? К врачу только на следующей неделе...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

хороший вес, дочка в 30 недель 1400 была родилась в 39-3250.Старшая дочь родилась в 32 недели 1660

Пожаловаться
Анастасия

Девочки всем спасибо огромное! Прям успокоили, а то я чуть в панику не ударилась)

Пожаловаться
Светлана Алексеёнок

Да вроде бы вес в норме.https://puziko.online/beremennost/info/ves-ploda.html

Детки все разные на таком уже сроке

Пожаловаться
Ksenia

30 недель — 1400, иаж — 9 был, не критично)

Пожаловаться
Кристина
В 32 недели вес 2000-2300. Вчера на узи тоже написали умеренное маловодье, отправили на дневной стационар.
Пожаловаться
Светлана
У меня первый на третьем УЗИ был 2кг с небольшим в итоге родились всего 2550, но у нас кислородное голодание было на последних неделях. Я тоже кстати родилась 2800. И вообще вес это не важно главное что б все хорошо было, вырастет))
Пожаловаться
Юлия Васильева
От маловодия мне ставили актовегин в первую Б, во вторую проходила узи в 32 недели весили 2180
Пожаловаться
Анна-просто-Анна

ничего не делать… дочка тоже мелкая была и маловодие… родилась 2900 в 39 недель… до сих мелкая — природой так заложено

Пожаловаться
Irina

в 31 неделю — 1426гр. девочка.

Предыдущая статья
Узи.
Следующая статья
зб. вопрос, накручиваю....