Интересно на моем сроке, 19 недель плюс ребенок шевелится оч низко. Чуть выше лобка. Это что-то значит? Матка вроде уже в районе пупка должна быть.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрин

На таком сроке пиналась ниже лобка

Пожаловаться
Наталия

дно матки может быть на много выше, чем шевеления, всё нормально, — а сами шевелюшки обычно ручками и ножками получаются :)

Пожаловаться
Светлана

Шевелимся с 16 недель, сначала внизу. Сейчас уже бывает и внизу и чуть ниже пупка… Я тоже знаю, что это нормально)

Пожаловаться
Елизавета
И на моем сроке низко шевелится:)вниз головой лежит и ручками так копошится.
Пожаловаться
papir-rus

kriska, Если честно, я чувствовала чуть ли не с 14-й недели:-) папа пока не очень чувствует. Но верит и предвкушает:-)))

Пожаловаться
Алена Шабанова

У меня тоже внизу ощущается больше )))Малыш в основном где то там пинается)Так что не переживайте все хорошо)

Пожаловаться
Kristinochka

а с какой недельки вы почувствовали шевеления? А когда папа руку ложит тоже чувствует ??

Пожаловаться
Betochka
У меня до сих пор в основном только там и шевелится. Ручками там машет =)) видимо ножкам еще больно много места, а вот ручкам уже не хватает =))
Пожаловаться
Татьяна
Нормально. У меня тоже низко колупался недель до 23 примерно
Пожаловаться
Марина
У меня там она ручками шевелит, в ножками бьет чуть ниже пупка.
Пожаловаться
alarmist

Было так. Переживала. Все говорили — это нормально. Пройдет. Просто места ему много.

Пожаловаться
Настена

Ну так у вас матка сейчас на палец ниже или прям до пупка. Он же не будет прям в самый верх только пинать. Крутится внизу там. У самой в основном низко, но бывает и повыше к пупку

Пожаловаться
Анастасия
Так же было, потом недель с 21 началось в районе пупка, а сейчас последние пару дней внизу шевелится… Нравится им там))
Пожаловаться
Леди Лайт

У меня головой вниз лежит. Получается когда низко шевелится — это ручки. А высоко — ножки

Пожаловаться
Mary

У меня возле шрама от кесарева шевелится

Показать ещё