Интересно на моем сроке, 19 недель плюс ребенок шевелится оч низко. Чуть выше лобка. Это что-то значит? Матка вроде уже в районе пупка должна быть.
Интересно на моем сроке, 19 недель плюс ребенок шевелится оч низко. Чуть выше лобка. Это что-то значит? Матка вроде уже в районе пупка должна быть.
На таком сроке пиналась ниже лобка
дно матки может быть на много выше, чем шевеления, всё нормально, — а сами шевелюшки обычно ручками и ножками получаются :)
Шевелимся с 16 недель, сначала внизу. Сейчас уже бывает и внизу и чуть ниже пупка… Я тоже знаю, что это нормально)
kriska, Если честно, я чувствовала чуть ли не с 14-й недели:-) папа пока не очень чувствует. Но верит и предвкушает:-)))
У меня тоже внизу ощущается больше )))Малыш в основном где то там пинается)Так что не переживайте все хорошо)
а с какой недельки вы почувствовали шевеления? А когда папа руку ложит тоже чувствует ??
Было так. Переживала. Все говорили — это нормально. Пройдет. Просто места ему много.
Ну так у вас матка сейчас на палец ниже или прям до пупка. Он же не будет прям в самый верх только пинать. Крутится внизу там. У самой в основном низко, но бывает и повыше к пупку
У меня головой вниз лежит. Получается когда низко шевелится — это ручки. А высоко — ножки
У меня возле шрама от кесарева шевелится