Живой квас.

Девочки, вы живой квас пьете? Прям хочу-не-могу!!! Пью по стаканчику в день, но после него такое покалывание в руках-ногах, это те мизерные дозы алкоголя действуют. Вот и задалась вопросом, а не вредно ли??? Особенно на ранних сроках, когда идет закладка всего-всего.

Шоко Ки
117638
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Polinka

Я пила живой квас на том же сроке — не было никакой побочки)) надеюсь, все хорошо

Пожаловаться
ЮлИя
На вашем сроке я боялась даже простой газводы выпить и минералки. Не то, что квас. Сейчас бывает полстакана выпью раз в месяц, и то боязнь как-то. Уже за все трясусь.
Пожаловаться
Анастасия
ЮлИя 

ЮлИя, зачем? чтоб получилось так как боитесь? мысли материальны, вы бы лучше пересилили страх, полезнее будет расслабиться и не думать о плохом, сами себе хуже делаете

Пожаловаться
ЮлИя
Анастасия, Да я стараюсь не думать. Сейчас и натуральных то продуктов нет в принципе. Так всегда, пока в животе переживаешь, чтоб доносить и родить. Потом, когда родишь переживаешь, пока растёт.
Пожаловаться
Анастасия
ЮлИя 
ЮлИя, просто толку от ваших переживаний нет) зря только тратите нервы
Пожаловаться
ЮлИя
Анастасия, Когда теряешь на больших сроках не переживать не получается.
Пожаловаться
Света Svetlana
Я пью ч удовольствием, намного полезнее других освежвющих напитков. А если думать об алкоголем, то в уефире он тоже есть и ни кто не задумывается пить его или нет. А вообще каждый человеческий организм вырабатывает алкоголь сам по себе.
Пожаловаться
Шоко Ки
Света Svetlana 
Света Svetlana, На счет полезности относительно всяческой газировки это однозначно!
Пожаловаться
Света Svetlana
Шоко Ки, Если живой в домашних условиях из настоящего хлеба, то в чем вредность!?! Газировки в виде сладких напитков для меня вообще не существуют и я их даже не рассматриваю. Минеральная вода с газом считаю полезнкй консервантов углекислоту, чем в негизированной воде консервант антибиотик. Ну а если настолько углубляться во все это то и жить вредно.
Пожаловаться
Шоко Ки
Света Svetlana 
Света Svetlana, Нееее… ну какой там в домашних условиях, магазинный… но не баночный газированный, а разливной живой.
Пожаловаться
Света Svetlana
Шоко Ки, Не я такому не доверяю, особенно разливному, да и баночному. Домашний легко делается и там только хлеб и изюм. Можно разные рецепты найти на люьой вкус. Фруктовые тоже просто супер, но еще свежих фруктов нет
Пожаловаться
Ася
Если организм требует значит надо! Знаю случай, когда женщине срочно понадобилось выпить водки, сама не своя ходила, пока не сорвалась и не выпила рюмку. И все, больше оказалось не надо, ребенок родился хороший)
Пожаловаться
Шоко Ки
Ася 
Анастасия, прикольно )) Бабуля моя говорила, что тоже рюмочку водки себе в Б позволяла, даже не задумывалась, не алкоголики же.
Пожаловаться
Вера
Мне муж строго настрого запретил пить различные газировки, а про квас даже слышать не хочет. Сейчас уже ''отпустило'', а вот неделе на 23-24 хотелось кваса или пива безалкогольного…
Пожаловаться
Шоко Ки
Вера 
Вера, Воооот еще про пиво безалкогольное хотела спросить… оно ж вреднее алкогольного для нашего беременного брата )) из-за присадок. Где бы найти самое-самое натуральное, естественно на более поздних сроках. Прям готова хоть на край света за такой вот бутылочкой хотя бы 0,33 съездить.
Пожаловаться
Анастасия

я если честно не задумывалась и наверное полбутылки 1.5 кваса выдула недавно точно

Пожаловаться
Шоко Ки
Анастасия 
Анастасия, ДУмаю на вашем сроке уже не вопрос. Я что-то запарилась именно по поводу закладки органов, особенно нервной трубки.